즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 19:45:09 ID : 9Btg45bzO5R
나 중1때는 160에 54 ㅇㅇ 통통이었어 근데 그때 내가 약간 은따 당했었는데 모둠활동할 때 어떤 남자애가 막 의견 내다가 갑자기 실례지만 도대체 너 몇키로라고 묻는거임(그 남자애는 쌉인싸였음) 그때 존나 당황해서 응 실례야^^;; 이러고 웃어넘김 그리고 지금 중3이 된 나는 다이어트해서 161 48이고 나름 나도 근육 생긴 내 몸에 대해서 좋아함 근데 학교에서는 다른 반 됐던 그 남자애가 학원에서 내신준비 때문에 모인거임… 난 화목토에서 월수금으로 옮겨서 학원 친구도 없고 학교 친구도 그 학원 다니는 애중엔 없ㅇㅓ 그래서 오늘 나 혼자 앉았는데 걔가 내 옆자리에 앉음;; 자리 많은데 아무튼 쉬는시간이 됐는데 걔가 나보다 영어 못해서 문제 설명해달라고 했단 말이야 그래서 해줬더니 너 왜이렇게 설명을 거지같이 하냐? 이지랄하고 수업시간에 갑자기 나 보더니 남자야 여자야? 이러는거;;;; 아니 난 숏컷도 안했고 머리도 기니까 당연히 여자잖아; 그래서 얼탱 없어서 ㅋ…하고 웃었는데 걔가 웃으면서(이건 조작된 내 기억일수도) 본문에 Mr. 가리키면서 이거 남자냐고 여자냐고 말함 아니 진짜 이새끼 어케 무시하냐 얘때문에 존나 마상입어서 힘들어 아니 내가 학원 내돈주고 가는데 상처받고 돌아오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 19:54:18 ID : mGk2k01cpO8
Sheep새끼네 뭔 그런 무례한 놈이 다 있냐;;
이름없음 2021/06/07 20:49:47 ID : tAo3WjfU4Y3
dog새끼네 걍 무시가 답이다...
이름없음 2021/06/07 20:54:37 ID : GnzU6jbdDs4
10bird새끼네 어먹금하자
이름없음 2021/06/07 23:16:55 ID : RyNxU1B86Zb
작작하라고 해
이름없음 2021/06/07 23:29:52 ID : 6pdSJXy1Bas
혹시 뇌가 우동사리로 채워져 있는지 정중하게 물어보고 와
이름없음 2021/06/07 23:30:20 ID : 6pdSJXy1Bas
눈깔이 사실 사탕인지도 조심스럽게 물어보고
이름없음 2021/06/07 23:30:40 ID : 6pdSJXy1Bas
시신경에 문제가 있다고 하면 아... 역시... 미안하다... 하고 와
이름없음 2021/06/07 23:30:44 ID : 6pdSJXy1Bas
조져

레스 작성
3레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 273 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1102 Hit
7레스폭식증................... 489 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17