즐겨찾기 스레드
북마크
너도바이?나도바이! 2021/06/07 20:07:45 ID : Cja2mnClxCm
짝녀는 작년에 알게됬어. 걔가 애인이라는 단어를 쓰긴 했지만 이유도 없이 무의식중에서 내가 걔를 퀴어라고 추측하고 있었는데 최근에 얘기를 했더니 바이래. 이어서 얘기 해줄게
너도바이?나도바이! 2021/06/07 20:18:22 ID : Cja2mnClxCm
너도바이?나도바이! 2021/06/07 20:32:45 ID : Cja2mnClxCm
이름없음 2021/06/07 20:40:56 ID : Y8mFeGmmk3C
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/07 20:43:53 ID : vh83yHDzcKZ
나 완전 경청중이야
너도바이?나도바이! 2021/06/07 20:52:04 ID : Cja2mnClxCm
너도바이?나도바이! 2021/06/07 21:01:58 ID : Cja2mnClxCm
너도바이?나도바이! 2021/06/07 21:07:30 ID : Cja2mnClxCm
난 이게 뭔지 아직도 궁금해 생각나고..ㅠㅠㅠㅠ!!! 추측이라도 좋으니 답변해주라.. 남은 이야기들은 시간날때마다 조금씩 쓰러올게!
이름없음 2021/06/07 21:29:32 ID : vh83yHDzcKZ
그러게 3번 스레 뭐지? 쌍방인가..? 장난을 저렇게 구체적으로 친다구?
이름없음 2021/06/07 21:30:33 ID : xu3u4Fg45bx
이건 되는 주식이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 주식 살게 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 21:32:01 ID : Y8mFeGmmk3C
쌍.방
이름없음 2021/06/07 23:06:17 ID : tAo2NBzf9dD
존버탄다 이거 된다
이름없음 2021/06/08 01:37:29 ID : xO60ts8kty2
존버. 스크랩했다.
이름없음 2021/06/08 02:01:46 ID : knBapRwmty7
아 부럽다
이름없음 2021/06/08 10:27:32 ID : Aqjhe2NxO60
좋겠다 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 20:08:49 ID : Cja2mnClxCm
짝녀한테 관심있는 사람 있냐고 물어봤더니 없대ㅎㅎ.. 그냥 펑해야겠다 다들 고마워!!! (연애주제로 관련된 얘기 하고 있었음) 나 : ㅋㅋㅋㅋ그래서 관심있는 사람은 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀 : 관심가는 사람이 별로 없어..ㅎㅎ 나 : 뭐? 별로 없다는 거면 있긴 있다는 거 아니야??! 짝녀 : 아냐 관심있는 사람이 없어 나 : 왜??? 없어? 짝녀 : ? 나 : 없으면 만들어!!!!!! 짝녀 : &&아 얘가 뭐라는줄 알아????? 짝녀 : 관심가는 사람이 없다는데 만드래!!!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ && : 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 : ㅇㅇ.. 만드러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 20:10:37 ID : k1g6p9fRzU7
다른거 못봤는데 그 질문 하나로는 판단하기 힘들지 않을까..? 관심있는 사람 있냐고 했는데 있다고 할 정도면 바로 고백할 정도 아닐까..? 난 짝녀가 나한테 관심있는 사람 있냐고 물어보면 즉답으로 있다고는 못할거같은데
이름없음 2021/06/09 20:13:45 ID : Cja2mnClxCm
아.. 헐 그런가?? 근데 완전 없다고 확신하는 거 같아서..ㅠㅠ 같은 바이여도 안 좋아할수도 있는거고.. 아ㅏ 모르겠다 그냥 또 다시 좀 중요하다? 싶은 일 생기면 썰 풀게ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 20:44:13 ID : tAo2NBzf9dD
일단은 응원할게!! 화이팅!!!
이름없음 2021/06/09 20:58:29 ID : Y8mFeGmmk3C
아닠ㅋㅋㅋㅋ관심있는 사람 있다고 직설적으로 물어보면 누가 그렇다고 답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 답 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 21:01:55 ID : Cja2mnClxCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게..ㅠㅠ 나도 미처 생각하지 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸이나 찐으로 좋아해서 고백까지 가능하다면 있다할텐데 그 상황이 아니니..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스isfp무물new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 286 Hit
1레스우리 서로new 291 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 760 Hit
2레스손깍지new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19