즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 20:40:16 ID : inQk4FhfaoH
질문해줘
이름없음 2021/06/07 20:51:33 ID : 5bAY1js67Aq
기는 정보야 그 사람의 상태가 곧 기야
이름없음 2021/06/07 21:06:04 ID : xA0k04IMi3z
그럼 그날그날 컨디션에 따라서 기가 달라지는 거야?
이름없음 2021/06/07 21:19:58 ID : 5bAY1js67Aq
상태에 따라서!
이름없음 2021/06/07 21:28:56 ID : xA0k04IMi3z
오케이 땡큐!
이름없음 2021/06/07 21:30:30 ID : 5bAY1js67Aq
감정과 자세에 따라서 바뀌지 기는 세다 약하다가 아닌 원활하다 막혔다가 맞지
이름없음 2021/06/07 21:31:13 ID : 5bAY1js67Aq
기는 도는 것 순환하는 것이니까 가령 기가 세다면 빨리 돈다는 것에 가깝지? 그럼 대충 한마디로 일찍 죽음
이름없음 2021/06/07 21:31:39 ID : 5bAY1js67Aq
수압이 세면 수속이 빠른 것 처럼
이름없음 2021/06/07 21:32:01 ID : 5bAY1js67Aq
자 여기서 기 말고 알아야할 개념이 있습니다 바로 정과 신 합쳐서 정신임
이름없음 2021/06/07 21:32:11 ID : 5bAY1js67Aq
너가 알아서 알아보셈!
이름없음 2021/06/07 21:36:42 ID : 5bAY1js67Aq
그럼 기는 세고 약한 걸까 많고 적은 걸까!
이름없음 2021/06/07 21:37:21 ID : 5bAY1js67Aq
그럼 기는 타고나는 걸까 후천적으로 변하는 걸까
이름없음 2021/06/07 21:38:07 ID : 5bAY1js67Aq
구글플레이 도서에 태극선법 검색하고 구매해서 읽어 그러면 기 '세지는'법 나옴 3천얼마 밖에 안해 홍보아님

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1513 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23