질문해줘

기는 정보야 그 사람의 상태가 곧 기야

>>2 그럼 그날그날 컨디션에 따라서 기가 달라지는 거야?

감정과 자세에 따라서 바뀌지 기는 세다 약하다가 아닌 원활하다 막혔다가 맞지

기는 도는 것 순환하는 것이니까 가령 기가 세다면 빨리 돈다는 것에 가깝지? 그럼 대충 한마디로 일찍 죽음

수압이 세면 수속이 빠른 것 처럼

자 여기서 기 말고 알아야할 개념이 있습니다 바로 정과 신 합쳐서 정신임

너가 알아서 알아보셈!

그럼 기는 세고 약한 걸까 많고 적은 걸까!

그럼 기는 타고나는 걸까 후천적으로 변하는 걸까

구글플레이 도서에 태극선법 검색하고 구매해서 읽어 그러면 기 '세지는'법 나옴 3천얼마 밖에 안해 홍보아님
스크랩하기
레스 작성
11레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 30분 전 new 110 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
18레스 누가 밖에서 창문 두드려 1시간 전 new 211 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
62레스 조선괴담징록(朝鮮怪談徵錄) 1시간 전 new 2334 Hit
괴담 2021/02/05 02:16:18 이름 : 이름없음
69레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1147 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
210레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 1시간 전 new 4069 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
204레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 1시간 전 new 4872 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
6레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 2시간 전 new 115 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
120레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 2시간 전 new 2643 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
277레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 3시간 전 new 2069 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
78레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 3시간 전 new 2698 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
47레스 사월 4시간 전 new 367 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
95레스 내 손목에 신기한 자국 4시간 전 new 402 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
3레스 나 점 보러갔는데 4시간 전 new 194 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
949레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 6시간 전 new 13645 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 6시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음