.

나 바빠까지는 이해하겠는데 내 몸에 손대지마는 좀 싫어하는 티 내는데?

>>2 이게 얘랑 얘기하다가 얘가 갑자기 엎드려서 잘라고 하길래 내가 아앙아 자지말고 나랑 놀자 했더니 그런 반응을 했던거임..

나는 내 몸에 손대지 마는 당연하다고 보는데... 컨디션 안 좋은 날은 먼저 기분이 안 좋기 시작하는데 어쩌면 그럴 수도 있다구 봐! 머리가 아프거나 어질거릴 때 내 몸을 흔들면 힘들잖아ㅜㅜ 어쨌던가 걔는 널 싫어하는 건 아니구 만만하게 본다던가 아님 원래 짜증날 땐 지 기분데로 행동하는 앨 수도 있어 기분 좋을 땐 안그런다 했으니까

>>5 헉 위 레스를 못 봤네... 미안

>>6 위 레스 본다음엔 어떻게 생각해?ㅜㅠㅠ

>>6 내가 너무 예민한걸까 이런걸로 마음 상하기엔..?

>>7 엄.. 이건 정말 개개인마다 다를 수 있는데 누웠으면 졸렸다는 거잖아? 장난이 아니라면 말야. 근데 딱 그 잠기운인가 뭔가가 쏟아져올때 흔든다면 내 몸에 손대지 말라고 장난식으로는 할 수 있다고 생각해. 근데 장난식이 아니라면 잘때 약간 흉포해지는 애 거나 아니면 위처럼 널 만만하게 볼 수도 있다..?
스크랩하기
레스 작성
1레스 우울증과 정신건강의학과(정신병원) 방문한 이야기 1분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/14 09:32:11 이름 : 이름없음
5레스 ㅏ무것도 하기싫다 2분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/14 06:37:31 이름 : 이름없음
9레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 33분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
6레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 34분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
4레스 레전드로 가려면 34분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
1레스 정시러인데 무단결석 문제 돼? 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/14 07:31:56 이름 : 이름없음
2레스 최근들어 여기저기서 나에 대한 안좋은 얘기만 들리는거 같아 6시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 03:13:29 이름 : 이름없음
6레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 6시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘 내 생일이다? 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 7시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 7시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 8시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 8시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음