커미션이랑 준외주 3월부터 해서 모았엉!!자랑하고 싶어성.... 너네는 커미션으로 얼마나 해서 어느정도 모았어?

너레더 짱이다!!! 난 0원 모았다!!!

우와 뭐하는 데에 쓸거야?

>>3 일단 10만원으로 가족들이랑 회먹으러 갈거야 다른건 아직 생각 안했어

와ㅜ 수요있는 실력이 너무 부럽당ㅜ 가족들이랑 맛있게 먹어! 굿

레주 혹시 스케치 보고 가격 측정해 줄 수 있어..? 내가 용돈을 엄청 적게 받아서 용돈벌이로 커미션 하려고 하는데, 잠깐 했던거 외에는 한적이 없어서... 실례면 미안해...

>>6 스레주는 아니지만 커미션 가격 봐주는 통합 스레있어!
스크랩하기
레스 작성
45레스 개인그림스레,,(+낙서 1시간 전 new 550 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
237레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 1시간 전 new 668 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
850레스 블랙핑크 - 불장난 1시간 전 new 4668 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
891레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 2시간 전 new 7114 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
235레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 3시간 전 new 1035 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
17레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 3시간 전 new 199 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
117레스 난 크레파스 그림러인데 5시간 전 new 2922 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
8레스 그림그림 10시간 전 new 79 Hit
동인 2021/06/10 03:33:56 이름 : 이름없음
76레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 14시간 전 new 881 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
326레스 그림 피드백해주는/받는 스레 14시간 전 new 4405 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
25레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 15시간 전 new 77 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
658레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 17시간 전 new 7616 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
13레스 22학번(중요) 취미 그림러 2021.06.13 300 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
9레스 . 2021.06.13 60 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
8레스 눈그리는거 좋아하는 레주 2021.06.13 103 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주