즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 22:27:38 ID : Bvu2tBy1Bhs
꾸준한거 잘 못해서 어쩌면 필 받을 때 몇달에 한 번 쓸지도 모르겠다만 알게 뭐람 난입해줄래
이름없음 2021/06/07 22:28:30 ID : Bvu2tBy1Bhs
돌려서 말해야겠어 누가 볼까 겁나긴 해
이름없음 2021/06/07 22:29:43 ID : Bvu2tBy1Bhs
좋아한다? 겠지? 이야 내 감정에 어떻게 한번도 확신하지 못하는건지 아무나 자기 마음 갈대라고 말하고 다니지 마라 난 거의 뭐 불면 후르륵 밀려나는 공기수준이니까
이름없음 2021/06/07 22:30:38 ID : Bvu2tBy1Bhs
일단 잘생긴건 아닌데 되게 궁금한 사람 자기 속 잘 보여주지 않고 관심사도 겹치는거 하나 없는데 그렇다고 사교성이 나쁘지 않아서 막 대화가 안되진 않아 근데 할 얘기가 없어서 문제지 젠장
이름없음 2021/06/07 22:31:27 ID : Bvu2tBy1Bhs
생긴건 겁나 귀엽게 생겨서 키도 안작아 곰처럼 생겼달까 귀여워 목소리도 좋아 이런게 내 취향이던가
이름없음 2021/06/07 22:31:41 ID : Bvu2tBy1Bhs
엉뚱하고 귀여워 그게 내 취향이었지 참
이름없음 2021/06/07 22:31:52 ID : Bvu2tBy1Bhs
그게 그렇게 내 마음에 들었었지
이름없음 2021/06/07 22:32:24 ID : Bvu2tBy1Bhs
타로를 쳐봤는데 아무리 봐도 잘 될 사이는 아닌 것 같더라 희망도 없게 되게 적던데 확률이
이름없음 2021/06/07 22:32:40 ID : Bvu2tBy1Bhs
괜찮아 어차피 죽도록 좋아하는것도 아니고 그냥 관심이 가는것 뿐이니까
이름없음 2021/06/07 22:33:02 ID : Bvu2tBy1Bhs
근데 너가 날 안좋아 할거란건 너무나도 선명하게 보여서 좀 짜증나네?
이름없음 2021/06/07 22:33:24 ID : Bvu2tBy1Bhs
도대체 누굴 좋아하는지 좋아하는 사람이 있는지 어떤게 이상형인지
이름없음 2021/06/07 22:33:45 ID : Bvu2tBy1Bhs
궁금한데 물어보면 대답 안할거다 아니면 없다 하던가 내가 이것만은 확신할 수 있지
이름없음 2021/06/07 22:33:59 ID : Bvu2tBy1Bhs
다른 애들 눈에는 우리가 친해보인다는데 글쎄 그냥 나 혼자 들이대는 걸텐데
이름없음 2021/06/07 22:34:20 ID : Bvu2tBy1Bhs
그냥 확 말하고 들이댈까? 다 까발려? 나 너 좋아한다고?
이름없음 2021/06/07 22:34:43 ID : Bvu2tBy1Bhs
오 그랬다간 정말 나 싫어할 것 같다 그 애 성격상 그런거 극혐할듯
이름없음 2021/06/07 22:34:53 ID : Bvu2tBy1Bhs
요즘은 또 이 애 생각투성이
이름없음 2021/06/07 22:35:30 ID : Bvu2tBy1Bhs
근데 또 성적을 무시할 수가 없다 젠장 이게 사람 성적인가 이런 저런 사람이랑 비교하니까 아무리 내가 발전했다 하더라도 핸디캡이 있다 하더라도 봐줄만한 숫자는 아니더라
이름없음 2021/06/07 22:35:46 ID : Bvu2tBy1Bhs
0.1만 더 나아진다면 기분은 나쁘지 않을텐데 안타깝구나
이름없음 2021/06/08 18:13:52 ID : Bvu2tBy1Bhs
정말 싫어 어떻게 말을 그렇게 하지 아무리 빡쳤다 하지만 아니 노래 부르다가 힘들면 남한테 파트 주고 좀 쉬던가 왜 꿋꿋이 지 파트 모아가서 굳이 부르는데? 이해가 안되네. 헷갈리면 그냥 줘버리면 되잖아. 한 곡은 그래서 내가 빠져주잖아. 그래서 그 다음건 내가 부르라며. 근데 이게 뭐니. 고작 그거 주고? 장난해? 자꾸 미간 찌푸리는 그 얼굴 보는 우리는 마냥 좋겠니 개싫다 진짜 오늘 이렇게 싫어해도 또 다른걸로 다시 좋아질 수 있겠지만 그래도 빡치는건 어쩔 수가 없다. 그나마 성격이 소심해서 다행이지 거기서 썽냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 욱한걸로 끝나서 다행이다
이름없음 2021/06/09 20:14:45 ID : Bvu2tBy1Bhs
좋아하는건지 아님 외로워서 연애가 하고픈데 그애를 제일로 여기는건지
이름없음 2021/06/09 20:18:52 ID : wmmk5O3Bhtg
좋아하는거든 연애가 하고싶어서 마음이 향하는거든 별 차이는 없다고 생각해 꼭 관심을 사랑으로 정의내릴 필요는 없다고 봐
이름없음 2021/06/09 22:47:43 ID : Bvu2tBy1Bhs
그런가? 사실 애 먹는중이야 너무 철벽인 애라 ㅋㅋ 약간 반포기 상태라 내가 얘 진짜로 좋아하는 건 아니라고 자기합리화 같은 거 하는 중이랄까
이름없음 2021/06/09 22:48:56 ID : Bvu2tBy1Bhs
연애하고 싶다
이름없음 2021/06/09 22:49:12 ID : Bvu2tBy1Bhs
좋아죽겠는 달달한 연애보단 잔잔하고 익숙한 오래가는 연애
이름없음 2021/06/09 22:49:26 ID : Bvu2tBy1Bhs
아 이 사람 정말 내 사람이구나 싶은 그런 연애가 요즘 하고 싶다
이름없음 2021/06/10 19:31:37 ID : Bvu2tBy1Bhs
전학생 온대 아 진짜 기대된다 내가 먼저 연락할거야
이름없음 2021/06/10 22:49:45 ID : Bvu2tBy1Bhs
시현이면 뭔가 남자 이름 같지 않아?? 여자 이름도 있긴한데 뭔가 남자일거 같아
이름없음 2021/06/13 17:53:59 ID : hcIIIJXvDy1
전학생 언제 오는데??
이름없음 2021/06/13 23:40:07 ID : Bvu2tBy1Bhs
이번 여름에!! 8월쯤 미리 쌤이 연락처 주실거야 그래서 먼저 연락해보는거 내가 하기로 했어
이름없음 2021/06/13 23:41:05 ID : Bvu2tBy1Bhs
솔직히 옛날엔 친구 같은 연애 싫어했어
이름없음 2021/06/13 23:41:37 ID : Bvu2tBy1Bhs
이해가 안됐거든. 연인이 어떻게 친구야? 그렇게 서로를 대하면 뭐가 재밌어? 사귀는 이유가 있어?
이름없음 2021/06/13 23:41:52 ID : Bvu2tBy1Bhs
근데 요즘은 알겠더라. 그 장점이
이름없음 2021/06/13 23:42:12 ID : Bvu2tBy1Bhs
그냥 그 편안한 분위기가 부러워. 더 돈독하게 이어져있는 느낌도 있고
이름없음 2021/06/13 23:42:58 ID : Bvu2tBy1Bhs
힘들게 매일 같이 감정을 뿜어대지 않고 잔잔하고 든든하고 편안한그런 사람을 원한달까
이름없음 2021/06/14 21:37:02 ID : Bvu2tBy1Bhs
좋아해주는 사람이 있단건 정말 좋은거야. 자존감 올라가는게 장난 아니네. 고맙다 진짜.
이름없음 2021/06/15 18:27:51 ID : Bvu2tBy1Bhs
다음주에 콘서튼데 떨린다 제발 안떨고 안틀리게 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 20:00:34 ID : Bvu2tBy1Bhs
아 두살 차이는 아니야 정신 차려
이름없음 2021/06/17 20:00:48 ID : Bvu2tBy1Bhs
바다는 잘했으면 좋겠다 잘 통했으면

레스 작성
59레스붉은 노을new 1372 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7390 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 25분 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 468 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2606 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3334 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11305 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스하루를 삼키다new 799 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스술과 연기, 책new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3190 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스.new 1337 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3823 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
185레스제목없음new 2479 Hit
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2969 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6525 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4973 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2329 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2282 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
686레스심해 10new 7617 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
46레스난입xnew 507 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9160 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전