아니 ㅅㅂ 성매매를 하고 있데 한두번도 아니고 10번은 넘게 성매매를하고 친구랑 같이 있을때도 만날려고 문자하고 그랬는데 친구가 그쓰레기 못놓아주겠다고 다시 붙잡았데....ㅅㅂ 진짜 말이돼? 만나지 마라 그새끼 쓰레기다 더 좋은남자 있다 해도 이미 맛이갔어 중학생때부터 만나서 자기 힘들때 많이 도와줬었다고 안헤어지고 싶대....심지어 성인이야 ㅅㅂ 6살차이라고 성인이 미자를 만나는게 말이돼? 진짜 얼탱이가 없어서....

백날 헤어지라고 해도 소용없어 지가 못헤어지겠다는데 말해봤자 내 입만아프지....
스크랩하기
레스 작성
861레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 7분 전 new 5317 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
30레스 첫째가, 둘째가 제일 힘들다고? 15분 전 new 77 Hit
하소연 2021/06/14 21:56:47 이름 : 이름없음
7레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/14 22:26:41 이름 : 이름없음
4레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 2시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
3레스 나는 친구가 업서~ 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
8레스 살려줘... 2시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
8레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 2시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
55레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 256 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
6레스 내가 애증하는 사람이 우리 엄마야. 5시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/13 12:39:53 이름 : ◆yIHwrasrs9w
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 5시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
2레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 9시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
173레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 9시간 전 new 205 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 나에게 확신이 없어 19시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음