즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 23:34:57 ID : 9g1Bhz802k0
난 20대고 자격증 준비겸 휴학하고 스카다니는중! 맨날 열심히 공부하는 (공무원? 공기업 이쪽인듯?) 순둥한 짝남 보는 맛에 삼... 비율좋고 잘생기고 그런건 아닌데 열심히하는게 일단 끌리고 안경 썼을땐 그냥 모범생이미지 + 착한찐따같은데 종종 안경벗고 눈 비비거나 그럴때보면 ㅋㅋㅋ잘생겨보임!!! 장난잘칠거같곸ㅋㅋㅋㅋ그럴때 개설레..그 갭이 ㅜㅜㅠ 반지는 없는데 여자친구 있는거 어떻게 확인하징

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1123 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 587 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1405 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23294 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1032 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 981 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23854 Hit
1레스질문있어 1177 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2370 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1346 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22