즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 00:11:31 ID : 3wramso41A0
ㅅㅂ 나존나 풍족한 부모님밑에서 사랑받으면서 운좋게 갖고 태어난거 다빨고 사는데 왜수학 하나때문에 죽고싶어져야함 ㅅㅂ개빡쳐 왜수학하나존나못해서ㅡ내인생 다 끌어내리냐고 진짜 수학 하나 땜애 죽고싶어지는 내자신이 이해가 안되는데 ㅅㅂ똑같은 대가리갖고 수학만 못하는건 내노력이 문제가 아님 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ나머지 평타면 뭐해 수학 계산 다틀리고 심화 다틀리고 존나 빨간비 좍좍오네 ㅅㅂ 똑같은 문제 계속 틀리고 걍 체념하고 다음문제 넘어가도 똑같음ㅅㅂ 존나죽고싶다 근데수학이거못한다고 죽고싶다소리하는게 기만이니냐고 스스로 존나 아니꼬운데아죽고싶다ㅅㅂ ㅅㅂ 수학문제집 지가 안풀린다고 미뤄놓고 새벽에 숙제한다고 죽고싶다 ㅇㅈㄹ하는 ㅅㅂ새끼진자 진자 어카냐아진자 내자신이 너무싫어 진짜 감사할줄도 모르고 부모밑에서 행복하게 잇다가 수학 하나 못하니까 패륜될소리 계속하고 근데 진짜 수학땜에 자존감 다뒤짐. 진짜 맨날울어 나왜이래 나 다른과목 하는 정도로 다른애들은 수학이 쉽게 느껴진다고 생각하니까 진짜 다땨려치고 수포자 하고싶어근데ㅅㅂ 또 욕심은존나많아서 놓치도 못해 진짜 내가 가망없는건가 맨날고민하는데 ㅅㅂ억울해서 걍 붙잡고 질질끌어 ㅅㅂ또 질질짜 ㅅㅂ 나는진자왜이럴까

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 36 Hit
고민상담 이름 : hye_ 19분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1557 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 429 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 686 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 434 Hit
1레스. 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 725 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit