.

.

자는거 아냐? 짝녀가 다른 사람들한테도 선톡 안하는지 알수 있으면 좋을텐데
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 1분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
17레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 1분 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
5레스 ? 6분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/12 20:59:49 이름 : 이름없음
6레스 ISTJ들... 도와줘!!! 9분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
13레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 29분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
22레스 여고 어때? 55분 전 new 277 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 1시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음
517레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 8951 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 퀴어판에 유독 19살이 많은이유는??? 2시간 전 new 314 Hit
퀴어 2021/06/11 22:25:29 이름 : 이름없음
4레스 아니 나만 이래?? 2시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/12 17:50:50 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 쌤 마인드가 너무 좋아ㅠ 3시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/11 21:37:53 이름 : 이름없음
11레스 아 진짜 정서적 교류에 너무 약한듯 나 3시간 전 new 473 Hit
퀴어 2021/06/09 22:41:08 이름 : 이름없음