즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 01:03:00 ID : 079ctAmLhs9
1. 주종 2. 혐관
이름없음 2021/06/08 01:05:37 ID : lu8o5gjcla6
이름없음 2021/06/08 01:25:55 ID : msklcty583v
닥1
이름없음 2021/06/08 01:26:45 ID : xVbyL81eLak
2 222222
이름없음 2021/06/08 01:27:20 ID : g5cK1zO643V
이름없음 2021/06/08 01:39:48 ID : 7hxTQq3XvzP
흐어ㅓ 둘다조아ㅠㅠ
이름없음 2021/06/08 02:42:44 ID : 5faoLdRzVgn
이름없음 2021/06/08 09:08:21 ID : oHBcMqlDwKZ
혐관인데 주종인거
이름없음 2021/06/08 22:07:18 ID : Gk2pRvcq6rs
1... 근데 아무 생각없이 그냥 한, 서로에게 의무만 느끼고 그게 서로 불쌍해서 동지애처럼 지내는 정략결혼은 나만 좋아하는걸까...
이름없음 2021/06/09 00:54:16 ID : dzO07cMmJU6
혐관 정략결혼이었다가 서로 사이좋아지는 거 을매나 맛나게요~~~~
이름없음 2021/06/09 03:01:56 ID : q7AnXunu9ur
1번 좋다
이름없음 2021/06/09 12:51:57 ID : woFcoHxBanz
둘 다 좋지만 정략결혼이라면 닥 혐관이지!
이름없음 2021/06/09 15:08:11 ID : 781eIGnu4E1
양쪽다 진심인데 꼬여서2 근데 사실 진짜 긴급할땐 1
이름없음 2021/06/09 16:54:02 ID : Fg5gjgY8pf9
이거지
이름없음 2021/09/06 00:38:01 ID : wlbg41u65hz
밖에선 다정한 척하고 속으론 서로 끔찍해서 미칠 거 같은데 집 가선 주종이나 다름 없은 갑을관계 좋아함 아 근데 이 사이에 애까지 생거버리는 게 취향

레스 작성
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8067 Hit
취향 이름 : 이름없음 9분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4555 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 560 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8543 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4324 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 107 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9907 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13488 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17616 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8722 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6462 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21247 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15485 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3079 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8922 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9183 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7840 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17588 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13232 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5554 Hit