1. 주종 2. 혐관

1... 근데 아무 생각없이 그냥 한, 서로에게 의무만 느끼고 그게 서로 불쌍해서 동지애처럼 지내는 정략결혼은 나만 좋아하는걸까...

혐관 정략결혼이었다가 서로 사이좋아지는 거 을매나 맛나게요~~~~

둘 다 좋지만 정략결혼이라면 닥 혐관이지!

양쪽다 진심인데 꼬여서2 근데 사실 진짜 긴급할땐 1
스크랩하기
레스 작성
983레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 7분 전 new 2468 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
57레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 1시간 전 new 822 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
728레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1545 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
319레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2시간 전 new 1434 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
216레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 3시간 전 new 1895 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
135레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 4시간 전 new 748 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음
228레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 4시간 전 new 2768 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
533레스 최애x나! 드림 스레!! 5시간 전 new 8022 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
90레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 5시간 전 new 969 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
652레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 5022 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
262레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 5시간 전 new 2145 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
4레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 8시간 전 new 19 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음
2레스 너드미란 무엇인가 8시간 전 new 16 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
227레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 10시간 전 new 1891 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
580레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2021.06.14 7405 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음