제목처럼 솔직히 서로 좋아해 아니 좋아 했어 근데 이거가 흐지부지 된게 코로나로 만날수가 없어 아니 만날 수는 있는데 정말 재수가 없으면 밥줄이 끊겨 나는 학생이여서 그냥 졸업하고 여길 뜨면 그만이지만 짝녀의 밥줄이 끊기는거랄까..? 그래서 서로 더 조심스러운거같아 너희라면 어쩔래 고 할래? 포기해?

>>2 그럼 기달릴래? 다가갈래?

좋아하면 만나 망설이지마 후회하지 않을길이야

>>4 진짜 옛날에는 맨날 내 시간 쪼개서 기다리고 짝녀도 하루에 10~30분씩 나랑 수다떠는데 투자하고 그랬는데…. 아 내가 용기가 너무 없나

>>6 아니아니 나는 대학생 짝녀는 대학교 직원!

아니 내가 친구 만나러 가는 길에 이 분은 퇴근 하시더라? 내가 자전거타고 친구집 가는 길 건너편에서 짝녀가 자전거타고 퇴근 했어 나 어디 사는지도 알고 있어서 솔직히 나 본거 같은데… 내가 친구한테 연락 하느라 빨간불일때 폰 보고 있었고 딱 폰 보기 직전에 약간 눈 마주침…. 그리고 파란불 바뀌어서 서로 길 갈때도 잠깐 돌아봤은데 내가 서있던쪽을 처다보더라구.. 하 뭔가 이렇게 마주치기는 마주치는데 항상 말 걸기 힘든 상황이란 말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
25레스 만약 애인이 3분 전 new 363 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 12분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
7레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 15분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 17분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 22분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 24분 전 new 1064 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 33분 전 new 262 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 36분 전 new 992 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
12레스 더보이즈 서1누 좋아하면 36분 전 new 203 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 남친 생길 듯 52분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
5레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 57분 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
3레스 뼈호모 맞는듯 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/15 00:21:08 이름 : 이름없음
16레스 나 프사 어떰? 1시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
4레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 1시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 원래 이래???? 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음