즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 01:53:32 ID : mK0txO8phwK
제목처럼 솔직히 서로 좋아해 아니 좋아 했어 근데 이거가 흐지부지 된게 코로나로 만날수가 없어 아니 만날 수는 있는데 정말 재수가 없으면 밥줄이 끊겨 나는 학생이여서 그냥 졸업하고 여길 뜨면 그만이지만 짝녀의 밥줄이 끊기는거랄까..? 그래서 서로 더 조심스러운거같아 너희라면 어쩔래 고 할래? 포기해?
이름없음 2021/06/08 01:57:38 ID : tulg6lxBe6k
난 포기 못할거같아
이름없음 2021/06/08 02:10:48 ID : mK0txO8phwK
그럼 기달릴래? 다가갈래?
이름없음 2021/06/08 03:07:01 ID : 3TWqmHu07gn
좋아하면 만나 망설이지마 후회하지 않을길이야
이름없음 2021/06/08 11:25:17 ID : mK0txO8phwK
진짜 옛날에는 맨날 내 시간 쪼개서 기다리고 짝녀도 하루에 10~30분씩 나랑 수다떠는데 투자하고 그랬는데…. 아 내가 용기가 너무 없나
이름없음 2021/06/08 13:52:22 ID : VbyE01inWp8
짝녀가 쌤이야??
이름없음 2021/06/08 13:58:46 ID : mK0txO8phwK
아니아니 나는 대학생 짝녀는 대학교 직원!
이름없음 2021/06/10 05:08:11 ID : haq40ty5gjh
아니 내가 친구 만나러 가는 길에 이 분은 퇴근 하시더라? 내가 자전거타고 친구집 가는 길 건너편에서 짝녀가 자전거타고 퇴근 했어 나 어디 사는지도 알고 있어서 솔직히 나 본거 같은데… 내가 친구한테 연락 하느라 빨간불일때 폰 보고 있었고 딱 폰 보기 직전에 약간 눈 마주침…. 그리고 파란불 바뀌어서 서로 길 갈때도 잠깐 돌아봤은데 내가 서있던쪽을 처다보더라구.. 하 뭔가 이렇게 마주치기는 마주치는데 항상 말 걸기 힘든 상황이란 말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스배덕감이 들어…new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 90 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1805 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7315 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 27 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 49 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 970 Hit
1레스졸업하면 356 Hit
2레스H에게 467 Hit
1레스손깍지 425 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 467 Hit