즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 09:43:37 ID : 0q45hunu065
일단 내가 친해지고싶은 친구가 있는데 연락을 내가 먼저 했었어 근데 얘가 안읽씹 한거같은데 별로 안친해지고싶어서 그런거겠지? 여기서 내가 더 연락하면 불편하겠지..ㅠ 그냥 스토리 답장같은거만 보내면 괜찮으려나..?
이름없음 2021/06/08 11:14:08 ID : 067xU1BdV9b
솔직히 잘모르는애가 문자하면 나도 문자 안받게 되더라. 친해지고 싶으면 문자말고 직접 다가가봐. 난 애초에 문자를 잘안하는데 이유는 딱히없고 문자에 재미를 못느껴서 친그들이랑도 잘 안해. 맨날 친구들이 인스타는 활동중인데 dm 이나 카톡버내면 안읽씹한다고 졸라 짜증난다고 그러더라ㅋㅋㅋ. 가끔 문자온거 나중에 답장해야지 해놓고 깜빡하고 쭉안할때도 있고ㅎ 별로 걱적안해도 될거야

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 710 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 377 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 358 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1091 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 370 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 599 Hit
5레스카톡 필요한 이유 637 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1003 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 791 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5554 Hit