즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 09:58:01 ID : U7tbfTRxwty
중1 여동생 있는 직장인인데 생일 선물로 지갑 사주고 싶어서 고민중이야 요즘 여학생들은 어떤 지갑을 들고 다니는지도 모르겠네 어른스럽지 않고 애들이 선호하는 그런 브랜드? 나 인지도 있는 지갑 추천좀 해주라 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 10:06:42 ID : i4FirwLgksl
질스튜어드 루이까또즈 제이에스티나 요즘 많이 들고다니더라 어린 느낌은 얼모스트블루나 네이키드니스?
이름없음 2021/06/08 23:16:11 ID : O3Dze5hwMjh
고마워 질슈트어드? 그거 이쁜거 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 10:14:17 ID : yY1beHDy1AY
질스튜어트 반지갑도 괜찮아요! ㅎㅎ http://m.site.naver.com/0Ox52 제휴커미션받을수있음
이름없음 2021/06/11 14:15:32 ID : aturgnUY1jw
중딩이면 클루 질스튜어트 정도여도 충분해!! 난 중학생때 이모가 일본에서 선물해준 브랜드없는 그냥 카드지갑 들고다녔었어!

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17