1~7(사실 없을 줄 알았는데…): 🍼 8~12: 👋 13~17: 👏 18~23: ✋ 24~30: 🤚 31~35: 🤙 36~40: 🖖 41~그 이상: 👵/👴

8 미만이 없다 이것은 차별이다!

👵 내 나이가 몇이더라? 떼잉...

🍼응애 나 애기 비버
스크랩하기
레스 작성
58레스 나한테 밸런스 질문해줘 15분 전 new 84 Hit
바보 2021/06/11 00:05:29 이름 : 이름없음
84레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 2시간 전 new 393 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
58레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 2시간 전 new 93 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
272레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 4시간 전 new 467 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
877레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 7 4시간 전 new 313 Hit
바보 2021/05/12 10:01:00 이름 : 다른 레스주가 세움
219레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 5시간 전 new 418 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
194레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 5시간 전 new 958 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
197레스 자동완성으로 글짓기 5시간 전 new 729 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음
195레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 5시간 전 new 566 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
264레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 6시간 전 new 614 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
248레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 6시간 전 new 248 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 비빕 9시간 전 new 9 Hit
바보 2021/06/13 21:46:37 이름 : 이름없음
218레스 1000레스를 채워보자!!!! 9시간 전 new 283 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
9레스 서울대학교에 가고 싶었어 9시간 전 new 136 Hit
바보 2021/04/18 12:00:59 이름 : 이름없음
145레스 배스킨라빈스31 10시간 전 new 388 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음