오늘 있었던 좋았던 일 1. https://vaccine.hdmedi.kr/ 이상반응 예측 안된다고 나왔다ㅎㅎ 나중에 백신예약 맞게 되면 그 전에 또 해봐야지 2. 아침에 전철 타는데 앉아서 갔다 운이 좋았다 덕분에 다리가 아주 편했따! 3. 시험 하나 끝났다~!~@! (결과 따윈 제껴두자^^)
스크랩하기
레스 작성
304레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 14분 전 new 348 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
289레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 25분 전 new 217 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
211레스 ❤🌼바른생활 프로젝트🌼❤(난입 대환영!!) 37분 전 new 315 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
869레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 44분 전 new 1339 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
78레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 50분 전 new 87 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
594레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 58분 전 new 734 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
283레스 심해 6 1시간 전 new 243 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
806레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1시간 전 new 166 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
7레스 새로운 별 1시간 전 new 19 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
972레스 내 맘은 이리 울적한데 1시간 전 new 1113 Hit
일기 2020/12/30 16:42:42 이름 : 해덕
180레스 텔레비전 1시간 전 new 47 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
963레스 갈비에 버무린 간장양념 1시간 전 new 1266 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
99레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 118 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
251레스 그 사이 1시간 전 new 284 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
32레스 건강을! 되찾자! 2시간 전 new 77 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa