올해 처음 만났고 반에 여자가 몇명 없는데 다들 취미도 잘 맞고 성격도 서로 잘 맞아서 금방 친해졌어 난 이미 바이라고 친구들한테 커밍아웃 한 상태고 짝녀는 자기 말로는 무성애자래.. 짝녀 자랑 좀 하자면 엄청 매너있고 무심해보이는데 엄청 다정하거든ㅠㅠ 의외의 백치미? 도 있어서 귀엽구 설레고.. 얘랑 나랑 평소에 엄청 붙어다니고 게임에서도 결혼해서 애까지 있어ㅋㅋ.. 다 좋은데 내가 짝사랑 하게 되면서 짝녀가 무성애자라는 말이 자꾸 걸려 난 무한 플러팅 걸고 싶은데 걍 친구라고 착각 할 것 같기도 하고....

폰자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 그나저나 무성애자라니..ㅜㅜ

>>2 연애 할 생각없다고 여러번 말 하긴 했는데 얘는 무성애 전적을 빼면 이성애 경험밖에 없는 애거든... 그래서 혹시 모르니까.... 들이대고 싶긴하다ㅠㅠ

무성애자 중에서 성적 끌림 말고 연애 감정만 느까는 사람도 많아. 희망을 가져!
스크랩하기
레스 작성
2레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 1분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
9레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 11분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 20분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
11레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 25분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
24레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 30분 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
5레스 답답해 31분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 44분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 55분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 1시간 전 new 3842 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 429 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
30레스 Bl 좋아하는 레즈있어? 2시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/16 13:18:14 이름 : 이름없음
49레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2시간 전 new 641 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
604레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11565 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 접는다 3시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/15 19:43:24 이름 : 이름없음
533레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 9327 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음