즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 22:32:13 ID : lA7BxXBtfWj
갑자기 든 생각인데 뭔가 지금 백전백승 가능할것같아 나랑 끝말잇기 할사람 나부터! 족발
이름없음 2021/06/08 22:53:10 ID : lA7BxXBtfWj
타격
이름없음 2021/06/08 22:53:12 ID : dA1zU7ze1Bf
기도
이름없음 2021/06/08 22:53:13 ID : nyJWi2oHDtf
그냥 끄투나 해야겠다
이름없음 2021/06/08 22:53:18 ID : dA1zU7ze1Bf
격투기
이름없음 2021/06/08 22:53:24 ID : dA1zU7ze1Bf
기역
이름없음 2021/06/08 22:53:29 ID : nyJWi2oHDtf
그냥 끄투나 해야징
이름없음 2021/06/08 22:53:44 ID : dA1zU7ze1Bf
역발상
이름없음 2021/06/08 22:53:53 ID : dA1zU7ze1Bf
상자
이름없음 2021/06/08 22:54:01 ID : dA1zU7ze1Bf
자류
이름없음 2021/06/08 22:54:09 ID : lA7BxXBtfWj
근데 궁금한게 자꾸 왜 자신이 말한 단어를 잇는거야? 그럼 끝말잇기가 끝말잇기가 아니게되버려
이름없음 2021/06/08 22:54:13 ID : dA1zU7ze1Bf
유사과학
이름없음 2021/06/08 22:56:02 ID : lA7BxXBtfWj
학명
이름없음 2021/06/09 12:16:13 ID : IHwskk1h89B
명아자여뀌
이름없음 2021/06/09 22:47:07 ID : lA7BxXBtfWj
뀌고둥
이름없음 2021/06/10 00:07:22 ID : jbeLdWjfWqk
둥지
이름없음 2021/06/10 01:05:51 ID : lzQqY8kpQtx
지금껏
이름없음 2021/06/10 01:59:02 ID : vyILcE8jeJU
껏구리
이름없음 2021/06/10 01:59:52 ID : 0k9vviqi9uq
리튬
이름없음 2021/06/10 11:23:57 ID : E4K1wsmILan
튬→듐 안 되나..?ㅠ 듐바듐바
이름없음 2021/06/10 11:28:04 ID : xCo7uskoK7t
ㅋㅋㅋㅋ당신 아미지
이름없음 2021/06/10 11:33:45 ID : E4K1wsmILan
앗..!
이름없음 2021/06/10 11:35:00 ID : xCo7uskoK7t
맞춘건가?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 11:35:36 ID : E4K1wsmILan
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 참 대단하지 않냐?
이름없음 2021/06/10 11:36:03 ID : xCo7uskoK7t
갑자기 인간이? 근데 김석진 얼굴은 대단해
이름없음 2021/06/10 11:37:06 ID : E4K1wsmILan
아니 이걸 모르다니.. 윙가르디움 레비오우사 해 줘야지ㅠㅠ 검색해봐
이름없음 2021/06/10 11:38:31 ID : xCo7uskoK7t
음...? 해리포터 보다 말아서... 미안ㅋㅋ 근데 끝말잇기랑 벗어난 주제니까 이쯤하자 너랑 말하는 거 재밌었어 잘지내!
이름없음 2021/06/10 11:39:14 ID : E4K1wsmILan
오키 너도!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 11:41:40 ID : E4K1wsmILan
아무튼 듐바듐바 안 되나 진짜..? 다음사람 '바'로 해줘ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 13:49:41 ID : 4Fipgi8jfRy
바흐
이름없음 2021/06/10 14:51:17 ID : zaoGlimFbeI
흐름
이름없음 2021/06/10 15:00:26 ID : nwlcpRBgqrA
음정
이름없음 2021/06/10 16:27:10 ID : IHwskk1h89B
정자매듭
이름없음 2021/06/10 16:37:36 ID : xCo7uskoK7t
듭새
이름없음 2021/06/10 16:40:57 ID : 07hBwNs5VbB
새총
이름없음 2021/06/10 16:41:01 ID : 5e0nCi7dVdS
새우
이름없음 2021/06/10 16:57:56 ID : byFeFba9vva
우삼겹
이름없음 2021/06/10 17:41:04 ID : A3TPjvA0moN
겹사돈
이름없음 2021/06/10 17:42:49 ID : lzU7wE5VeY5
돈까스
이름없음 2021/06/10 19:31:57 ID : 4Fipgi8jfRy
스트론튬
이름없음 2021/06/10 23:32:58 ID : jbeLdWjfWqk
아 과학 기말준비로 원소외우다가 스레딕으로 도망쳐온건데ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 여기에도 원소가있어....
이름없음 2021/06/11 07:26:54 ID : 4Fipgi8jfRy
😎😎 원소는 꽤 좋은 끝말잇기 보충원이죠

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 233 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 41 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1087 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 297 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 178 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 782 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 507 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전