즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 23:55:11 ID : fanwoGmmlip
! 삭제된 메시지입니다.
이름없음 2021/06/08 23:55:26 ID : fanwoGmmlip
내가 널 사랑하는 만큼 넌 날 사랑안해 그래도 나는 니가 좋아
이름없음 2021/06/08 23:57:42 ID : fanwoGmmlip
혹시라도 널 마주치게 된다면 그 자리에서 엉엉 울어 버릴 것만 같았는데 그냥 그렇더라 덤덤하더라 나는 저 멀리서부터 널 알아봤는데 혹시나 눈이 마주치면 어쩌지 너도 날 봤으면 어쩌지 오만가지 생각에 심장이 목구멍에 걸린 것 마냥 두근거려서 미치는 줄 알았어 근데 넌 아무렇지 않은 듯이 태연하게 인사하더라 근데 정말 거짓말처럼 네 얼굴을 마주하자마자 그동안 원망하고 미워했던 모든 게 물거품처럼 사라지더라 마치 널 처음 봤을 때 느낀 감정이 밀려오는 것 같았어 여전히 웃는 게 참 예쁘더라 날 보며 웃어주는데 심장이 녹아드는 줄 알았어 왼쪽에만 있는 쌍커풀 있는 눈이 유난히 반짝반짝 빛나더라 아직도 좋아해서 미안해 아직도 보고 싶어 해서 미안해 근데 진짜 너무 보고 싶다 네 손 정말 따뜻했는데 마지막으로 한 번 만 잡고 싶다 정말 마지막으로 한 번 만 네 품 안에 안겨서 너한테서 나는 그 냄새 한 번만 맡고 싶다 아니 꿈에서라도 한 번 만 나타나 주면 좋겠어 역시 내가 너무 이기적인 거지
이름없음 2021/06/09 00:01:34 ID : fanwoGmmlip
그럴 일은 없겠지만 거짓말처럼 너한테 연락이 왔으면 좋겠다 엉엉 울면서 내가 너무 보고 싶다고 전화했으면 좋겠어 꿈에서라도 좋으니까 한 번만 보고 싶어 너도 날 보고 싶어 했으면 좋겠어 너도 내 연락을 기다렸으면 좋겠어 너도 나만큼 아팠으면 좋겠어 역시 내가 너무 이기적인 거지?
이름없음 2021/06/09 00:02:55 ID : fanwoGmmlip
나랑 헤어진 지 한 달 도 안 됐는데 벌써 새 여자친구가 생겼네 이거 뭐야? 말로만 듣던 환승 이별이야?
이름없음 2021/06/09 00:06:36 ID : fanwoGmmlip
진짜 믿기 싫은데 네가 행복하다면 그냥 응원할게 네 행복을 바라 근데 언제라도 만약 내가 보고 싶으면 술김에라도 한 번만 연락해 주면 안 될까 미안해 도저히 내가 먼저 연락할 용기는 없어서 그래 근데 너는 진짜 괜찮은 거 맞지
이름없음 2021/06/09 00:07:41 ID : fanwoGmmlip
진짜 죽어도 나한테 연락 안 하네 내가 먼저 연락 하면 받아 주긴 할 거니 다시 행복했던 그 때로 돌아갈 순 없는 거니 미안해 내가 다 미안해 내가 다 잘못했어 제발 부탁할게 제발 후회해주라 제발 한 번만 다시 붙잡아주라 제발 제발 부탁이야 제발 제발 진짜 제발 한 번 만 제발
이름없음 2021/06/09 00:10:08 ID : fanwoGmmlip
나도 알아 나도 다 아는데 나도 쟤가 나쁜 놈인 거 아는데 무슨 짓을 했는지도 다 아는데 근데도 보고 싶단 말야 보고 싶어 보고 싶ㅇ다고
이름없음 2021/06/09 00:11:22 ID : fanwoGmmlip
나 사실은 다 알고 있었어 언제부턴가 오빠랑 같이 있어도 외롭더라고 괜히 카톡 말투도 딱딱해 진 것 같고 요새 애정표현도 잘 안 하고 스킨십도 잘 안 하려는 거 같고 이제 날 안 좋아 하는 것 같은 게 눈에 다 보이는데 그냥 요즘 내가 너무 예민하게 생각하나 보다 하고 말았어 자꾸만 오빠가 떠날까 봐 두려운데 내가 괜히 유난 떠는 거라고 스스로를 의심하고 자책하고 속상해하고 그러다가 또 혼자 날 달래고 그 짓을 수천번을 반복했어 다 눈치챘으면서도 오빠랑 헤어지기가 싫어서 끝까지 모른 척 했는데 그런 내가 오빠 눈에는 얼마나 눈치 없는 애 처럼 보였을까 예전과는 너무나도 달라진 오빠를 보고 이제 진짜 끝이구나 라고 생각하다가도 한없이 다정한 오빠 모습에 나는 몇번이나 다시 흔들렸어 근데 정말 도대체 왜 마지막까지 그렇게 다정했는지 왜 마지막까지도 일일이 연락을 남겨 줬는지 나한테서 뭘 얻고자 그렇게 허영된 노력을 했는지 궁금해 묻고 싶어 더 이상 날 좋아하지 않는다는 거 진짜 그게 다인지 정말 이유가 그게 끝인지 그게 정말 오빠 진심이었는지 전부 다 꾸며낸 다정함이었는지 어디서부터 어디까지가 진심이었고 어디까지가 거짓이었는지 나만 사랑이었는지 궁금해 묻고 싶어 전부 다는 거짓이 아니었길 바라 오빠도 나랑 있을 때 행복했던 적이 한 번이라도 있었길 바랄게 아직도 좋아해서 미안해 아직도 보고 싶어 해서 미안해 근데 나 진짜 잘 하고 있는 거 맞지? 오빠가 싫어할까 봐 연락도 안 하고 아무렇지 않은 척 잘 사는 척하고 있는 게 맞는 거지? 저번에 우리 맨날 같이 가던 카페에 그 여자애랑 같이 있는 거 봤는데 차마 오빠 얼굴을 쳐다 볼 수가 없더라 심장이 내려앉는 것 같았어 잠깐의 설레임에 휘말렸겠지만 얼마 가지 못했으면 좋겠어 걔랑 내가 겹쳐 보였으면 좋겠어 걔랑 카페에 갈 때면 커피를 못 마셔서 아이스티만 주구장창 먹던 내가 생각났으면 좋겠고 걔랑 같이 노래방을 가면 부끄러워서 노래도 제대로 못 부르고 수줍어하던 우리가 생각났으면 좋겠고 그냥 온통 내 생각에 고통스러워 했으면 좋겠어 근데 그건 오로지 내 욕심이겠지 오빤 내 생각 안 나겠지 끝까지 이기적이라서 미안해 근데 조금은 원망해도 되지 나 진짜 너무 찌질하네 구질구질하게 굴어서 미안 이제 진짜 연락 안 할게 처음이자 마지막으로 보내는 카톡이야 잘 지내
이름없음 2021/06/09 00:12:18 ID : fanwoGmmlip
근데 너도 나만큼 힘들어했으면 좋겠다 괜찮지 않았으면 좋겠어 밤마다 내가 보고 싶어서 혼자 울었으면 좋겠어 제발 거짓말 치지 마 너 나 진짜로 좋아했잖아 다 진심이었잖아 너 진짜 나 안 보고 싶냐고 왜 다시 안 붙잡냐고 진짜 우리 이대로 영영 끝인 거냐고

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 274 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1008 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 516 Hit
5레스카톡 필요한 이유 555 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 919 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 709 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5466 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 405 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1128 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24211 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22