ㅈㄱㄴ

인티제여도 사람마다 다를거 같지만.. 그냥 내 기준으로 써볼게! 난 좋아하는 애랑 친해지려고 뚝딱대면서 진짜 엄청 용기내서 말걸려고 했고 다른 애들이랑은 대화도 먼저 시작 잘 안하고 연락도 먼저 거의 안하는데 걔한텐 일부러 찾아가서 말 걸려고 하고 선연락도 몇번 함.. 집갈 때 인사는 꼭 하려고 해 지금보다도 안친했을 때 하루 종일 말 한마디 못했어도 집 갈때 인사만큼은 해야 할거 같아서 일부러 타이밍 재다가 걔 톡톡 건드려서 인사하고 감

나를 얼마나 좋아하는지 분석부터 해 싫어함~관심 없음 으로 보이면 아쉽지만 그냥 없는 사람 취급하고 호감 약간~적당 으로 보이면 종종 말을 걸거나 그 사람을 관찰하려고 고개 방향부터 바꿈 그리고 귀여워보이게끔 행동함

나같은 경우는 말 자주 걸고 살 빼고 공부 많이하고 나를 가꿀거 같음 현재는 좋아하는 사람이 없어서 옷도 별로 안사고 살도 빼는데에서 진심이 아니지만 좋아하는 사람이 생기면 나를 가꾸고 계속 말 걸고 그러ㄹ 거 같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 인프피들아 너네는 연락할 때 2시간 전 new 7 Hit
심리 2021/06/15 23:22:22 이름 : 이름없음
2레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 2시간 전 new 18 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
622레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 4시간 전 new 2236 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
10레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 5시간 전 new 82 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
3레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 7시간 전 new 33 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
4레스 isfp들 8시간 전 new 32 Hit
심리 2021/06/15 11:38:45 이름 : 이름없음
61레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 9시간 전 new 1428 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
100레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 10시간 전 new 750 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
28레스 간단하게 타로 봐줄까? 11시간 전 new 111 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
26레스 자해하는 심리가 뭐야? 2021.06.14 146 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
7레스 ISTP들 다 들어와봐 2021.06.14 43 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음
10레스 집착 2021.06.14 41 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
3레스 왜 애매한 사람이 오만해지기 제일 쉬워? 2021.06.14 52 Hit
심리 2021/06/13 23:22:58 이름 : 이름없음
2레스 entp인데 말실수 줄이는 법좀 알려주라 2021.06.14 30 Hit
심리 2021/06/13 23:29:55 이름 : 이름없음
5레스 N이랑 S가 진짜 안 맞는 것 같음 2021.06.14 76 Hit
심리 2021/06/14 01:00:32 이름 : 이름없음