즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 00:25:44 ID : Gts5Vak1io0
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/06/11 16:18:49 ID : JWpfgjimJWo
잇테제여도 사람마다 다를거 같지만.. 그냥 내 기준으로 써볼게! 난 좋아하는 애랑 친해지려고 뚝딱대면서 진짜 엄청 용기내서 말걸려고 했고 다른 애들이랑은 대화도 먼저 시작 잘 안하고 연락도 먼저 거의 안하는데 걔한텐 일부러 찾아가서 말 걸려고 하고 선연락도 몇번 함.. 집갈 때 인사는 꼭 하려고 해 지금보다도 안친했을 때 하루 종일 말 한마디 못했어도 집 갈때 인사만큼은 해야 할거 같아서 일부러 타이밍 재다가 걔 톡톡 건드려서 인사하고 감
이름없음 2021/06/11 20:25:46 ID : pgrxVeY9tju
나를 얼마나 좋아하는지 분석부터 해 싫어함~관심 없음 으로 보이면 아쉽지만 그냥 없는 사람 취급하고 호감 약간~적당 으로 보이면 종종 말을 걸거나 그 사람을 관찰하려고 고개 방향부터 바꿈 그리고 귀여워보이게끔 행동함
이름없음 2021/06/12 15:27:26 ID : rvBeY8nXs2p
나같은 경우는 말 자주 걸고 살 빼고 공부 많이하고 나를 가꿀거 같음 현재는 좋아하는 사람이 없어서 옷도 별로 안사고 살도 빼는데에서 진심이 아니지만 좋아하는 사람이 생기면 나를 가꾸고 계속 말 걸고 그러ㄹ 거 같아
이름없음 2021/07/13 05:30:23 ID : Gts5Vak1io0
ㅎ... 선연락..? 연락도 먼저 안ㅇㅗ고 말도 먼저 안걸고 계속 눈치보듯 쳐다보는 거면 관심없는 것보다 싫어하는 거에 가깝겠지..? ㅠㅠㅠㅠ... 아무래도 실ㅎ어하나보다... 어떤 사람이 좋고 싫어? 하 글쿠나.... 아무한테도 말을 먼저 거는 애가 아니면...????? 물론 나한테도 안 걸어..ㅅ..뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/13 06:13:29 ID : JWpfgjimJWo
나같은 경우엔 좋아하는 사람인데 1도 안친한 사람일 땐 말 거는데 진짜 엄청난 결심이 필요한데 그래서 내 짝녀한테 말걸기까지도 한달반인가..? 걸렸어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 한달 반동안은 말할 기회가 생겨도 말도 못함.. 시간이 지나고 레주가 더 좋아지게 되면 용기를 낼 수도 있어! 그치만 그 전에 레주가 먼저 말을 걸어주는게 더 좋은 방법이겠지..?
이름없음 2021/11/22 18:54:14 ID : 5TSGslCmHwt
약간 뚝딱 거리면서 계속 옆을 맴돌아 학교 친구라고 하면 과제나 팀플 같은거 같이할때 너랑 붙어있고 싶어할것 그리고 너한테 칭찬들으면 고장나 ㅋㅋ

레스 작성
840레스사주보는 곳 36판new 39047 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6903 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1908 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3089 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
24레스인팁들아 질문있어 3625 Hit
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7930 Hit
25레스INFP 질문받을게!! 2257 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21855 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10218 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4347 Hit
535레스촉스레 11850 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12031 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1177 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1441 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1435 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1470 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1691 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6868 Hit