즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 00:28:29 ID : 1a4MnO79eE6
톡하다보니까 알게된건데 자꾸 말끝에 ^^ 이걸붙여 무슨 심리인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 00:34:51 ID : eNwE3BgnVhA
나도 그거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 어떨 때 쓰냐면 장마 싫다.. 이제 장마 시작이네..^^ 이럴때 씀.. ㅜㅜ나 ㅡ.,ㅡ; 이런 느낌..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 의미 없어..
이름없음 2021/06/09 00:35:52 ID : mGre3O60nvg
ㅇㅈ 나도 이거
이름없음 2021/06/09 00:53:19 ID : 5TXBBvBe1yM
그거 쓰는 친구 많이 봐서 이제 별생각 없긴한데 마음 한구석이 좀 따끔거려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 꼽주는 친구랑 친해서
이름없음 2021/06/09 09:58:11 ID : dveLhz9ck1b
나는 짝녀가 웅^^, 그래^^, 아라써^^, 어디야^^, 귀엽다^^ 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 10:14:19 ID : wLhuraslwpV
😄 이거 대신 쓰는거 아니야?
이름없음 2021/06/09 18:04:18 ID : 1a4MnO79eE6
아 그런가??
이름없음 2021/06/10 01:07:48 ID : iqi4NusmLbw
나도 많이쓰는데... 꼽주는거 아니고 그냥 귀여워서...ㅎㅎ^^ 약간 밥 먹었어?^^ 이렇게쓰는데 애들이 엄마같대
이름없음 2021/06/10 23:00:13 ID : 1a4MnO79eE6
아 그렇구낭 내 주변에 말끝에 ^^이거 붙이는 사람이 많이 없어서 음 뭐지 햇어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 08:20:25 ID : dBe1CmJRCqo
나도 많이 쓰고 내 친구도 쓰는 애 있는데 걍 별 생각 없어 진짜 습관??? 그런겨

레스 작성
1레스나만 설레지new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 281 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61890 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 983 Hit
3레스다음달에 srs해 1677 Hit
2레스. 505 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17