톡하다보니까 알게된건데 자꾸 말끝에 ^^ 이걸붙여 무슨 심리인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 어떨 때 쓰냐면 장마 싫다.. 이제 장마 시작이네..^^ 이럴때 씀.. ㅜㅜ나 ㅡ.,ㅡ; 이런 느낌..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 의미 없어..

그거 쓰는 친구 많이 봐서 이제 별생각 없긴한데 마음 한구석이 좀 따끔거려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 꼽주는 친구랑 친해서

>>2 나는 짝녀가 웅^^, 그래^^, 아라써^^, 어디야^^, 귀엽다^^ 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😄 이거 대신 쓰는거 아니야?

나도 많이쓰는데... 꼽주는거 아니고 그냥 귀여워서...ㅎㅎ^^ 약간 밥 먹었어?^^ 이렇게쓰는데 애들이 엄마같대

>>8 아 그렇구낭 내 주변에 말끝에 ^^이거 붙이는 사람이 많이 없어서 음 뭐지 햇어ㅋㅋㅋㅋ

나도 많이 쓰고 내 친구도 쓰는 애 있는데 걍 별 생각 없어 진짜 습관??? 그런겨
스크랩하기
레스 작성
6레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 9분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 조교쌤한테 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 2시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 729 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 2시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 2시간 전 new 1858 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 2시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 3시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음