즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 00:48:17 ID : zO1imMo5fdT
오늘 술에 취해서 그걸 애인한테까지 말해버렸어 왜 자꾸 자길 챙겨주고 눈 마주칠 때마다 웃어주냐면서 좋아한다구 했대 얘가 원래 뼈헤녀에다가 4년 만난 남친까지 있었단 말야 근데 얘 남친이 낌새채구 나한테 귀띔해준거지 자기 여친이 네 애인 좋아하는것 같다구.. 그걸로 둘이 대판 싸우다가 오늘 깨졌다는데 얘가 술 퍼마시구 잔뜩 취해서 고백까지 한거지 그냥 고백만 한게 아니라 내가 상처받을 말도 꽤 했더라구 내가 3년 좀 넘게 짝사랑했었거든? 일부만 옮기자면 그때 걔 도와준걸 후회한다.. 1년 전부터 널 좋아했다.. 그때 고백해버릴걸 그랬다.. 걔보다 내가 널 더 좋아한다.. 더 있긴한데 심장 깎여나갈것 같아서 그만 쓸게ㅜㅜㅠㅜ 난 당연히 너무 놀라서 얘한테 너 지금 이게 뭐하는건지 아냐구 했지 그랬더니 자기가 생각보다 더 내 애인을 좋아하는것 같대 남자애들 많이 만나봤는데 그렇게 자길 설레게한 사람은 태어나서 처음이래 그러면서 본인이 왜 설렌건지 썰까지 풀어주더라?ㅜㅠㅠ 지하철 썰이었는데 그래 솔직히 그 상황이었으면 나라도 설렜을거야 근데 걜 설레게 만든 그 사람은 지금 이미 여자친구가 있잖아ㅜㅜ 고등학교 3년 내내 같은 반이었구 학원도 같이 다녔구 진짜 언제 어디서든 자매처럼 붙어다녔어 내가 레즈인 것도 알구 내 짝녀가 누군지도 알구 누구보다 옆에서 열성적으로 응원해줬던 단짝인데 얘가 갑자기 이러니까 너무 혼란스럽구 힘들어.. 어떻게 해야할까? ※ 오해 있을까봐 덧붙일게 지하철 일은 1년 전 일이구 애인이랑은 사귄지 100일 좀 안 됐어!
이름없음 2021/06/09 00:50:28 ID : K40nyLcJWpa
한 번의 실수라면 넘어가주는 것도 괜찮을거 같아 그분도 충분히 후회하고 있을듯해
이름없음 2021/06/09 00:57:36 ID : 3XwNBzdRyJV
하.. 상황 개착잡하다.. 애인은 뭐래? 나같으면 나랑 애인이랑은 단짝이랑은 연 끊을듯 단짝이 싫어서라기보단 단짝이 아무리 좋아도 걔가 그렇게까지 절절한데 나든 애인이든 그걸 옆에서 보고 있을 수도 없고 애인이랑만 연 끊는다고 해도 만날때마다 거슬릴거고 이미 이전처럼 돌아갈 수는 없으니..
이름없음 2021/06/09 01:11:37 ID : fdQmla1imNx
실수라기에 너무 거산데 일단 니 여친부터 단속시켜 여친있으면서 누가봐도 설렐 행동하면 안되는거지. 그리고 그친구랑도 당분간은 거릴 두는게 좋겠다 걔도 지금 재정신은 아닐거야 남친도있는데 그러는거면 진짜 좋아하나보네...그걸 심지어 너한테까지 이야기할정도면 그친구가 원래 금사빠에 잘 빠지고 잘 맘떼는 스타일이면 괜찮을진 몰라도 원래 그런애아니면 힘들수도있겠네
이름없음 2021/06/09 01:12:38 ID : fdQmla1imNx
근데 그 친구도 남친이 깸새챌만큼 행동한거면 얼마나.티낸거야... 버텅 여자랑 여자끼리 친해도 친구라 생각하지 짝사랑이라고 생각하지 않을텐데
이름없음 2021/06/09 01:45:04 ID : zO1imMo5fdT
걔가 말하는게 내가 자기한테 들인 마음이랑 시간을 깎아내리는 것처럼 느껴져서 정떨어졌다구 연 끊구 싶대 그래도 나한텐 소중한 사람이니까 며칠 천천히 생각해보구 마음 정하면 알려달래 내가 원하는대로 하겠다구
이름없음 2021/06/09 01:50:00 ID : zO1imMo5fdT
그치.. 나도 거사라구 생각해ㅜㅜ 그리고 그땐 나랑 사귀는거 아니었어! 내 설명이 부족해서 오해하게 했구낭 레스주 말대로 당분간 거리두면서 생각해봐야겠어 관계 정리할지 말지
이름없음 2021/06/09 01:52:24 ID : zO1imMo5fdT
그러게.. 여자 짝사랑이 처음이라 그랬나?
이름없음 2021/06/13 16:54:34 ID : zO1imMo5fdT
나 스레준데 너무 기가 막혀서 다시 왔어ㅜㅠㅜ 걔 남친이 어떻게 눈치챘나 했더니 걔가 자기 눈을.. 나랑 똑같은 모양으로 성형했더라구 내 사진 들구 병원 가서 얘 눈이랑 똑같이 해달라구 했대 머리도 나 지금 갈색이거든? 그렇게 머리에 손대는거 싫어했던 애가 나랑 똑같은 색으로 염색했어 내가 소름돋는다 했더니 오히려 날 이상한 애 취급해 자긴 그냥 걔 옆에 있는 내가 부러웠을 뿐이래 근데 난 너무 무서워
이름없음 2021/06/13 17:10:20 ID : zO1imMo5fdT
.
이름없음 2021/06/13 17:38:35 ID : sp802nu8nXu
미친 걔 ..스토커 삘 나는데.. 여러모로 손절하는 게 나을 것 같다 친구야ㅠㅠㅠ 엮여서 좋을게 없어
이름없음 2021/06/13 17:43:40 ID : ja7gi8qoZeK
미친뇬이네 당장 빨리 걔랑 떨어지는걸 추천할게
이름없음 2021/06/13 18:21:08 ID : dU6jiqqo1Ds
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 개무섭다 이쯤되면 괴담판 가도 인정될듯....빨리 손절 하길 추천할게...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/13 19:26:47 ID : zO1imMo5fdT
고마워..ㅜㅜㅜ 이쯤 되니까 손절하는게 맞는것 같아 난 처음 글 올릴때만 해도 되돌릴 수 있을줄 알았지... 속상하다
이름없음 2021/06/13 19:29:28 ID : dU6jiqqo1Ds
ㅜㅜ단짝이라 더 그런가보다...그래도 피하는게 좋을 거 같아..ㅜㅜㅜ 힘내
이름없음 2021/06/13 21:46:43 ID : zO1imMo5fdT
웅 맞아 이제 친구한테 절대 애인 보여주지 말아야겠어..ㅜㅜ 품에 꼭꼭 숨겨놓구 나만 실컷 봐야징 조언 고마웠구 좋은 하루 보내~!

레스 작성
3레스레즈 섹파? 질문new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 327 Hit
14레스대학 가니까new 2646 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 757 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1142 Hit
6레스가질 수 없는 너new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2054 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1097 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 456 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3966 Hit
3레스아.. 실수한건가? 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27