즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 01:20:32 ID : cFdBdTRCqje
다들 짝녀한테 해본 플러팅 적어두고 가줘!! 몇개써먹게ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/09 01:53:20 ID : JO3xAY5RxA6
손잡기 눈웃음짓기 어깨동무하기 허리잡기
이름없음 2021/06/09 01:55:14 ID : 2GpRxzU1A2H
추울때 끌어안기! 물론 내가 역으로 플러팅당했지만ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 22:30:47 ID : TSE6ZbjBwMm
걍 가끔씩 능글맞게 굴기 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 짝녀랑 같은 조 되면 너랑 같은 조라서 좋다고 하거나 평소에 귀엽다 예쁘다 칭찬해주는 거..!
이름없음 2021/06/09 22:47:46 ID : 3SGpVcFg6pf
귀엽다고 말하기..? 눈웃음 짓기.. 음 많이 없넹
이름없음 2021/06/10 00:12:53 ID : 7BBvCnTPdAZ
칼답하고 부담스럽지 않을 선에서 어떻게든 접점을 만들려고 해 ,, 전화두 먼저 하자하고 가볍게 멘트 날리고 능글거림이 필수다 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/10 00:25:22 ID : xQq0lfVak1f
손깍지끼기
이름없음 2021/06/10 01:07:27 ID : 2nva1a5TU0n
손잡기, 깍지끼기, 백허그, 안아주기, 귀엽다 해주기, 짝녀가 좋아하는 과자 가져와서 네 생각나서 가져왔어 라고하기, 어깨에 덮고 있던 담요 흘러내릴때 다시 올려주기
이름없음 2021/06/10 23:30:00 ID : 5XvCmFfU46m
뼈 예쁘다고 만지기(쇄골이나 손목), 눈 마주치면 웃기, 포옹, 팔짱, 어깨에 손 올리기
이름없음 2021/06/12 16:37:35 ID : UY3ClDAlvct
너 자꾸 그러면 언니가 잡아간다? 하면서 어깨동무 하면서 지그시 쳐다봤는데 (짝녀) 언니라면 좋을 것 같아요. 언니 무서운 사람인데? 너한테 막 못되게 굴텐데? 언니가 어떤 사람인 줄 알고. (짝녀) 몰라요? 근데 나 진짜 언니라면 다 좋아할 것 같은데 역플러팅 아니야 이정도면...??
이름없음 2021/06/13 04:26:08 ID : feY3BcJSMjf
빨리 달리면 접지르니까 조심해 밥은 든든하게 먹어야지~ ... 이게 플러팅맞남?

레스 작성
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
3레스보고싶다new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
947레스💫대나무숲 12new 63472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손잡는거new 32 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 356 Hit
1레스.new 128 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3202 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 542 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 640 Hit