즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 01:45:56 ID : Y4MlyJQoNte
안 그러면 나처럼 돼! 방충망 때문에 어떤 일이 있었는지 말해줄게!
이름없음 2021/06/09 01:48:40 ID : Y4MlyJQoNte
나는 하늘 사진 찍는 걸 좋아해. 6월 4일에도 19시 50분쯤 노을이 예뻐서 하늘 사진을 찍으려고 방 창문과 방충망을 열었어
이름없음 2021/06/09 01:49:25 ID : 1ClxBhBvCjb
ㅇㅇ
이름없음 2021/06/09 01:50:11 ID : Y4MlyJQoNte
사진을 다 찍고 다시 방충망을 닫으려고 했는데 중간에 걸려서 안 움직이길래 그냥 창문만 닫았어. 20시에 과외가 있었거든
이름없음 2021/06/09 01:51:35 ID : Y4MlyJQoNte
과외 선생님은 원래 오시기로 한 시간보다 10분정도 늦게 오셨는데 그때라도 닫았어야 했지만 놀랍게도 짧은 시간 사이에 방충망을 열어뒀던 걸 잊어버렸어
이름없음 2021/06/09 01:52:38 ID : Y4MlyJQoNte
그리고 어제까지 까먹고 있었어
이름없음 2021/06/09 01:55:00 ID : Y4MlyJQoNte
어제도 과외가 있었는데 내 방이 조금 더웠어서(28도) 과외 선생님이 창문을 열자고 하셨고 그제서야 방충망을 기억해내고 방충망이 안 열려있는 쪽 창문을 열었어 근데 과외가 끝나갈 때쯤 책상에 모기같은 벌레가 있더라고
이름없음 2021/06/09 01:57:33 ID : Y4MlyJQoNte
내 방에 벌레가 들어올 수 있는 경로는 창문뿐이었기 때문에 설마 아니겠지 하면서 뒤를 돌아봤고, 내 눈에 보인 건 커튼, 벽, 천장에 붙어있는 벌레들이었어 벌레새끼들 종류도 참 다양하더라 모기가 제일 많았고(존나컸음) 파리랑 뭔지 모르겠는 점같은 벌레들까지 아무튼 더럽게 많았어
이름없음 2021/06/09 01:58:37 ID : Y4MlyJQoNte
감사하게도 과외선생님께서 가시기 전에 방충망을 닫아주셨어
이름없음 2021/06/09 01:59:45 ID : Y4MlyJQoNte
그래봤자 이미 벌레들은 잔뜩 들어왔고 방충망을 안 닫고 까먹은 내 잘못이니 내가 잡을 수밖에 없었지
이름없음 2021/06/09 02:01:24 ID : Y4MlyJQoNte
우선 청소기를 가지고 와서 눈에 보이는 것들을 최대한 빨아들였어 그런데 어디서 기어나오는 건지 빨아들여도 계속 보이는 거야 그래서 살충제를 최대한 뿌리고 문을 닫았어
이름없음 2021/06/09 02:03:47 ID : Y4MlyJQoNte
아빠 말로는 살충제를 뿌리고 1시간 정도 기다려야 된다고 해서 거실 소파에서 1시간을 버텼어 1시간 후에 방에 들어갔는데 벌레 시체가 하나밖에 없었어 내가 본 벌레는 적어도 7마리였는데
이름없음 2021/06/09 02:04:38 ID : Y4MlyJQoNte
이대로 내버려두고 싶었지만 잠을 자야 했기에 이걸 반복했어
이름없음 2021/06/09 02:08:26 ID : Y4MlyJQoNte
시발 그래도 구석에 숨어있던 새끼들이 기어나와서 살충제 엄청 뿌리고 거실에서 잘 각오를 하고 있었는데 갑자기 너무 짜증이 났어 내 방에 무단으로 침입한 건 저 새끼들인데 왜 내가 쫄지? 그래서 방에 들어가서 다 먹은 과자 통으로 천장과 전등에 있는 새끼들을 눌러죽였어 책상에 있던 것도 하나 죽이고 여전히 기분은 더러웠고 찝찝했지만 눈에 보이는 벌레는 다 사라진 상태여서 그냥 자려고
이름없음 2021/06/09 02:09:28 ID : Y4MlyJQoNte
내가 방충망을 금요일부터 어제까지 열어뒀으니까 거의 4일을 열어둔 건데 바퀴벌레나 곱등이나 귀뚜라미 같은 건 안 들어왔겠지?
이름없음 2021/06/09 08:56:36 ID : 5bva5RvfWmJ
6시간 전 스레가 2페이지에 있다니

레스 작성
56레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 155 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23627 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 157 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 601 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6210 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 671 Hit