즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 02:06:06 ID : 4K5fcKY8i3A
트젠같은 건 아예 성별을 바꾸려고 수술도 하고 겉모습도 바꾸고 그러는 거니까 알겠는데, 그냥 사랑하는 사람의 성별이 다른 건데 그게 왜 이렇게 유별난 일이지..? 이게 소수자라는 이름을 붙이고 다들 이상하게 바라보고 차별하고 그럴 일인지 모르겠다 아니 이게 그냥 사람의 직업, 키, 국적, 출신 이런 게 다 다르자나 그냥 국제커플 같은 거랑 머가다름 진짜 ? 사람들이 국제커플에 대한 편견이 있어 ㅇㅈㄹ 하는 거랑 머가 달라, 내 머리로는 이해가 안된다
이름없음 2021/06/09 03:33:15 ID : 4GoMkoE05SL
레주가 뭔말하려는진 알겠는데 왜 가만히 있는 트젠한테 그러는지...맨 첫줄은 지워도 의도 전달되니깐 지워줘라ㅠㅠ +내말이ㅋㅋㅋ걍 지들 멍청하고 편협적인거 티내는거지 뭐ㅋㅌㅌㅋ이성애자 포비아들 ㅈㄴ 노이해
이름없음 2021/06/09 03:34:42 ID : lu7fbDvwtAo
ㄹㅇ 다 똑같은 사람인데
이름없음 2021/06/09 03:36:42 ID : z88o2NxV9cm
그렇게치면 트젠도 차별할 일이 아니지 사람이 사람을 판단하고 차별하려는거 자체가 잘못된거야
이름없음 2021/06/09 07:55:35 ID : E9uq3Wi2leK
ㄱㄴㄲ 레주 자기는 트젠 차별하는거 모르는건가; 트젠 같은 거...ㅋ정작 자기도 차별하면서 소수자를 차별하니 마니 운운하는거도 웃기다

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2868 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62327 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스isfp무물new 190 Hit
1레스우리 서로new 227 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 701 Hit
2레스손깍지new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19