트젠같은 건 아예 성별을 바꾸려고 수술도 하고 겉모습도 바꾸고 그러는 거니까 알겠는데, 그냥 사랑하는 사람의 성별이 다른 건데 그게 왜 이렇게 유별난 일이지..? 이게 소수자라는 이름을 붙이고 다들 이상하게 바라보고 차별하고 그럴 일인지 모르겠다 아니 이게 그냥 사람의 직업, 키, 국적, 출신 이런 게 다 다르자나 그냥 국제커플 같은 거랑 머가다름 진짜 ? 사람들이 국제커플에 대한 편견이 있어 ㅇㅈㄹ 하는 거랑 머가 달라, 내 머리로는 이해가 안된다

레주가 뭔말하려는진 알겠는데 왜 가만히 있는 트젠한테 그러는지...맨 첫줄은 지워도 의도 전달되니깐 지워줘라ㅠㅠ +내말이ㅋㅋㅋ걍 지들 멍청하고 편협적인거 티내는거지 뭐ㅋㅌㅌㅋ이성애자 포비아들 ㅈㄴ 노이해

ㄹㅇ 다 똑같은 사람인데

그렇게치면 트젠도 차별할 일이 아니지 사람이 사람을 판단하고 차별하려는거 자체가 잘못된거야

>>4 ㄱㄴㄲ 레주 자기는 트젠 차별하는거 모르는건가; 트젠 같은 거...ㅋ정작 자기도 차별하면서 소수자를 차별하니 마니 운운하는거도 웃기다
스크랩하기
레스 작성
11레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 4분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
2레스 짜증나ㅏ 9분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/14 23:43:08 이름 : 이름없음
416레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11분 전 new 1899 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
10레스 첫입맞춤 장소 어디야? 11분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
2레스 그냥 봐줘 23분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/14 21:04:05 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 28분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
205레스 펑! 29분 전 new 3642 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
7레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 30분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
16레스 나 음침한거야? 33분 전 new 436 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 남친 생길 듯 34분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
37레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 36분 전 new 407 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
4레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 40분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/14 22:09:44 이름 : 이름없음
3레스 아니 이거 원래 이래???? 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
525레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9138 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음