사실 학교 토론 주제인데 너네 의견이 궁금해서!! 나는 드라마 같은데에서 너무 의도적으로 뭐 커피를 마신다던가... 갑자기 이어폰 이름을 쓰윽 보여주고 낀다던가 그런거는 좀 불편한데 너넨 어떻게 생각해??

난 별 생각 없어 오~ 저거 간접광고구나~ 티난당ㅋ 하고 별 생각 없이 넘어가는 편
스크랩하기
레스 작성
7레스 3개월 안에 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/16 09:05:17 이름 : 이름없음
11레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 2분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
2레스 졸사 추천좀 진짜급해 49분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
2레스 살다 살다 이과인 거 인증은 처음해봤다 57분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/16 05:57:03 이름 : 이름없음
626레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 58분 전 new 2236 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
42레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1시간 전 new 575 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
28레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 시발 좀벌레 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/16 09:33:46 이름 : 이름없음
8레스 군대에 있는 레더들아 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/15 18:55:32 이름 : 이름없음
36레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 1시간 전 new 206 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
109레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 251 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
286레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2185 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
75레스 중고딩 일진들 2시간 전 new 319 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
70레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 2시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
258레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 4834 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv