인식 안좋지?...저번에는 오빠도 만났는데 너무 재밌고 편해서 몇 번 더 만날 생각이고 다른 친구도 있는데 그 친구랑은 진짜 현친들 다른 찐친들한테는 말 못하는거 말하고 그래...서로 의지하고 또 한 명은 그냥 편하고 그런 친구이자 오빠인데...ㅠㅜㅠ 그렇게 긍정적인 문제가 아니라는거 알아... 우리 부모님은 다른 학교 애들이랑 친하게 지내는 것도 싫어하셔...... 공부해야하고 위험한데 왜 다른 학교 애들이랑까지 놀러 다니냐고... 내가 학교에서도 친구들이랑 한 명씩 만나는게 아니라 다 같이 만나도 6번은 나가야하는데 다른 학교 애들까지 만나면 더 많이 만나고 그러니까... 그렇게 자주 노는 것도 아니고 ㅠ 한 달에 한 번 놀까 말까이고 연락만 하는건데...ㅜㅜ

내가 그렇게 좋은 사람은 아니지만 인복은 좋아서 다들 좋은 사람들인데..., 엄마한테는 그냥 학원 친구랑 친구가 아는 오빠라고 뻥 쳤는데 이거 말하면 촌압 당하겠지...? 지금 내가 잘못된 방법으로 친구를 사귀고 있는건지...아닌건지 모르겠어 인터넷 친구를 더 사귈 생각은 없고 지금 사귄 친구들이랑 잘 맞아서 좋아하는건데...ㅠㅠㅜ

음... 확실히 인식은 안 좋긴하다만 나도 인터넷에서 친구 여럿 만났는데 지금은 완전 찐친임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 매일 붙어다녀

진짜 별로인거 같으면 인간관계를 끊으면 되는거고, 아니면 계속 만나도 될거 같아. 딱히 잘못하는거 아님. 나도 아빠가 많이 뭐라했고, 그냥 친구다 얼버무리고 그랬는데... 학교에서 만난 친구는 진짜 개쓰레기인게 밝혀졌고, 그 때 도와준게 인터넷에서 만난 친구라 더 이상 터치 안함.
스크랩하기
레스 작성
118레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 1867 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음
7레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 3시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
6레스 외모로 차별하는 엄마 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/15 17:59:29 이름 : 이름없음
10레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 3시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
2레스 그 혹시 카톡 프뮤 신경쓰는 사람있어...? 아는 사람 반응이 좀.. 3시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/15 22:16:53 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
4레스 인생이 부질 없다고 느껴질 때 어떻게 살아야 할까 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/15 20:32:02 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/15 21:11:11 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭힌 사람이랑 친해진 사람들 있어? 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/10 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 오래전에 이혼한 어머니를 찾아보고 싶어 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/15 11:22:16 이름 : 이름없음
1레스 반장이 날 존나꼽주는데 누구잘못 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/15 20:02:46 이름 : 이름없음
807레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 3226 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 남사친 때문에 부담스러워 8시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/15 18:32:08 이름 : 이름없음