너무 예의없게 썼나...? 영어동화책쓰는 동아린데 총 20페이지 써야됨 학년당 선배가 2학년 기준 5명이어서 한명당 4-5페이지씩 쓰라햤는데 1학년은 8명이어서 그럴 필요가 없자나 ㅠㅠ 그래서 아래 사진처럼 말했는데 너무 그렇진 않겠지?

딱히? 2학년이 5명이라 4,5페이지 쓰라고 했을 뿐이지 1학년이 8명이라면 거기에 맞춰서 분할하면 되는거지 문제될 부분은 없어 보인다

>>3 말투가 살짝 이상해보여서...아니면 다행이다 고마웡
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 이거 심각한거야? 1분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
1레스 하소연이랑 고민좀 들어줘 (장문) 31분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/13 02:30:54 이름 : 이름없음
1레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 51분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
778레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3078 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
1레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
10레스 정신병원 초진말인데 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 2시간 전 new 261 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음
5레스 나를 사랑하는 방법 나를 아껴주는 방법엔 뭐가있을까...? 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/12 22:59:46 이름 : 이름없음
11레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 3시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
5레스 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/12 22:25:14 이름 : 이름없음
4레스 은따 하려했던 애 어딜가든 그 인성 어디안가서 그 주위사람들이 알까? 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/12 22:15:58 이름 : 이름없음