즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 17:06:56 ID : imJQsi8oZct
주작인걸 알지만 제발 닥치고 레주가 쓰는 글 봤으면 좋겠다vs그래도 주작썰은 쓰면 안된다 나는 전자. 주작인 걸 알지만 그냥 봤으면 좋겠어. 자꾸 주작이라고 하는 사람들 때문에 글 흐름도 끊기도 진짜 민폐인 것 같아. 너네는 어떻게 생각해?
이름없음 2021/06/09 18:02:27 ID : wnwr9fVdPim
나도 전자긴한데 진짜 노잼이거나 아무리 봐도 구라 같다, 어디서 퍼온거다 이러면 안 썼음 좋겠다..... 진짜 사람들에게 재미를 줄수 있으면 모르겠지만 이상한거 가져와서 끝내지도 못하고 가면 진짜 짜증남 사실 애초에 주작무새가 없어지면 최고지만
이름없음 2021/06/10 13:52:52 ID : Arvu1ck9wHC
나도 전자 솔직히 선 넘는 주제로 글 쓰는 것도 아니고 특히 괴담판 같은 판들은 특성 상 어느 정도 주작은 있어야 돌아갈 걸 다들 재밌게 보고있는데 왜 굳이 와서 주작주작 거리는 지 모르겠음..
이름없음 2021/06/10 17:24:30 ID : wsnU3O5Pjs9
전자! 선 넘는게 아니면 그냥 좀 보면 좋겠어..ㅠㅠ 재밌게 보는데 거기서 갑자기 주작이라고 뭐라뭐라 하는 사람들 보면 흐름이 끊기기도 하고 재미없자나ㅠ 솔직히 전에 오컬판도 주작이네 뭐네 하면서 싸우다가 히든으로 옮겨졌다가 완전히 사라졌자나ㅠㅠ 괴담판도 똑같은 꼴 안나면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 17:27:01 ID : eY3BbxCmJTP
나도 전자.. 주작이든 아니든 난 너무 재미있게 보고 있는데 주작이니 뭐니 하면서 결국 스레주 화남엔딩으로 끝나는걸 몇 번 봐서.. 넘 아쉬워.. 주작이어도 좋으니까 재미있는 얘기들은 끝까지 보고싶어 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/10 17:35:55 ID : BvzSGnCo5dU
법적으로 문제있는주작 아니면 그냥 소설이구나 하면서 봄 재밌잖아
이름없음 2021/06/10 22:23:56 ID : xwtwJXzapXs
이 말에 공감한다
이름없음 2021/06/10 22:32:21 ID : z9dBdVhxVcE
전자. 주작썰을 쓰되, 마지막에 꼭 밝혀줬으면 좋겠어
이름없음 2021/06/11 01:33:06 ID : jdyMjjula06
전자긴 한데 적당해야지.. 지 혼자 망상속에 글을 써재끼는것도 적당해야 받아주지... 그런 애들땜에 후자쪽으로 맘이 자꾸 기운다
이름없음 2021/06/11 20:11:16 ID : zeY9vBhvxyH
주작할거면 주작티나는 주작이 나음 ㅇㅇ 며칠전에 트챙관종이 나 성범죄자한테 납치당했다 곧 죽겠다 엄마 미안 어쩌구저쩌구 이지랄하다 결국 ㄹㅇ 위험상황인줄알고 경찰접수돼서 그까지 갔는데 주작이어서ㅋㅋㅋㅋ이제 실제로 위급상황인 사람이 그런 글 써도 사람들이 주작인줄 알게 될거아님 개씨발새끼 +아 이건 좀 다른말이네 난 전자 걍 대충 봄 스레딕 괴담판은 찐같아도 어차피 찐 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스레주 본인 응급상황 주작치는 스토리에 레주 글빨이 쩔어서 다 믿고 있는 상황이면 완결났을때 주작이엇습미당 뿅 해주면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ 완결 아니라도 창의력 딸려서 못써도 주작이엇다고 밝혀줬으면
이름없음 2021/06/11 20:11:41 ID : rtdyHCpfaq5
주작이든 말든 흥미로우면 ㄱㅊ은데 주작티좀안나게 쓰삼 티나면 팍식임
이름없음 2021/06/12 12:06:35 ID : phwGrcK3Wpd
범죄요소 주작만 아니면 다 괜찮지..
이름없음 2021/06/12 13:14:55 ID : mL9eMkmmmle
그냥 닥치고 보고 영 안 맞으면 안 보는게 맞지
이름없음 2021/06/12 13:17:13 ID : turhz8785Xv
아니 ㅋㅋ 근데 주작도 좀 재밌게 치거나 부모님은 팔질 말던가 선을 넘지말던가 해야지 주작스레를 선넘게 써재끼면서 부모님 욕맥이고 하는게 맞는거냐 사실상 셀프패드립이나 다를게 뭐임
이름없음 2021/06/12 13:22:29 ID : 63O8qmNwNvx
주작도 현실성 있게 쳐야 말이 안나오고 선을 지켜야 말이 안나오지. 이 두가지만 지켜져도 주작으로 욕먹는 일은 없을걸
이름없음 2021/06/22 14:56:52 ID : teE4IK7xV86
주작인걸 밝히면 전자
이름없음 2021/06/30 16:01:33 ID : zeY9vBhvxyH
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 주작 못할듯
이름없음 2021/06/30 18:02:28 ID : 8qpgjip9eK2
각 닥치고 보면 좋겠당
이름없음 2021/06/30 18:04:24 ID : 5dWjfU7uq5a
주작썰 자체는 재미만 있으면 상관없는데 아이피 바꿔가면서 분위기 주도하고 그건 좀 아니라고 생각함
이름없음 2021/07/25 16:59:22 ID : Y7gkmk1ck7d
주작을 왜써? 흐름을 왜 끊어? 창과 방패 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/25 18:35:56 ID : 2FcoGsrvDy3
이제 옆에 별표시 뜨니까 누가 레준지는 알아볼 것 같구 그냥 주작썰에 대해서 좀 너그러이 대해주라...
이름없음 2021/07/25 20:56:08 ID : rBBurgi4K3Q
글쎄,, 난 주작 안 했음 좋겟다 좀 맥 빠짐 주작 글 볼거면 가서 소설을 읽지,,, 여기서 썰 읽는 이유가 실화라서 좀 몰입하는 이유도 있는디 물론 갠적인 생각이니까 주작 찬성러들은 그냥 그렇구나 하고 넘어가줘~
이름없음 2021/07/26 00:24:33 ID : Xy3U6jeK1Bg
나는 재미만 있으면 ok
이름없음 2021/07/26 01:09:39 ID : 6lu9s63Ph9d
어차피.. 주작썰 쓰지 말라고 고래고래 말해도 쓸 거고 잡을 수도 없으니까 뭐.. 그 판 가서 주작썰 풀지 말라고 해봤자 달라질 거 없고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흘러가는 대로..?
이름없음 2021/07/26 14:23:25 ID : MrxXumsi7hs
주작은 재밌거나 성의있으면 ㅇㅋㅇㅋ하고 봄 근데 지가 설정한거 앞뒤 하나도 안맞고 맥락없이 스토리 이어나가면서 지 망상만 펼쳐내는거보면 스레딕에 올리지말고 자기 핸드폰에 있는 메모장앱으로 썼으면 좋겠음
이름없음 2021/07/26 14:27:01 ID : WnRviqqjjtc
소설 보려면 소설사이트 가지 여길 왜 와 ㅋㅋ

레스 작성
11레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 3706 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1233 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 13391 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 2641 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 10786 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 8512 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 2441 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 11336 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 3777 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4201 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 9832 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 11304 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 4664 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 11788 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11110 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7270 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 24385 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 9813 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 8617 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 14796 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06