즐겨찾기 스레드
북마크
안녕 안녕!! 2021/06/09 17:25:57 ID : eGlbjy2JO64
이제 중3의 기록장이야 쓴지 반년이 되어가는데 봐주는 사람있으면 감사하고! 다들 행복했음 좋겠다
2/8(화) 2022/02/09 00:31:01 ID : IE5XvCqja4F
.
이름없음 2022/02/09 00:32:20 ID : IE5XvCqja4F
오 접혔다
2022/04/05 21:19:19 ID : fO8jfWi79a7
심경의 변화가 또 생겨서 커뮤니티를 안하기로 마음먹고 진짜로 2달간 그렇게 했다가 오랜만에 왔어 인사하고 가야되나 싶기도 했는데 괜히 들어오면 마음가짐이 흐트러질 것 같아서 잠수탄 건 미안해 커뮤니티는 진짜로 안할거고 스탑걸고 개인적인 일기장으로 쓸려고. 타인의 관한 얘기는 최소한으로 하고😊 아마 학교시험이나 혼자한 뻘짓이 주된 내용이 될듯
이름없음 2022/04/05 21:56:09 ID : fO8jfWi79a7
일기쓸려고 오늘 한 일들 생각해보니까 개또라이네 체육시간에 여자애들끼리 모여서 배구공 옷 안에 넣을까 말까 그러고 있는거야 라치카 터키아이스크림 춤 추는데 할 걸 만드는 중이였나봐 반절 잘라서 늘까?? 그르더라고 그름서 서로 왕찌~ 찌~ 이러고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는겨 껴 들어가서 얘기하다가 애들이 생각보다도 야한 걸 좋아하길래 셰익스피어 드립함 치고 그랬어 와 진짜 또라인데;; 그쪽 드립은 진짜 흑역사만 남는 거 같다
이름없음 2022/04/05 21:56:41 ID : fO8jfWi79a7
수행준비 중인데 너무 하기 실타😓
수행 2022/04/05 22:10:54 ID : fO8jfWi79a7
이번 주와 다음주는 수행지옥이다. 수행이 정말 많아서 잠을 많이 자도 스트레스 받는 것 땜에 학교에선 항상 피곤하다. 수업 도중 귀를 날카롭게 가르지르는 이명이 골을 울린다. 귀 뒷쪽이 좀 쉬라고 경보기 울리듯 욱신거린다. 조금만 무리하면 식은땀나고 열이 쉽게 올라가서 컨디션 관리하기가 너무 어렵다. 솔직히 여기서 반성해야 될 게 3학년 올라와서 행동이 과격해졌다. 장난을 너무 많이치고 친구들하고 노는 시간이 좋아서 학교에서의 짬짬이 나는 시간을 다 노는데에 쓰는 것이다. 그러다 보니 집에서 해야 될 게 산더미인 것이다. 덕분에 몸만 나가리 된다. +어젠 10KG짜리 가방매고 등하교 하느라 진짜진짜 힘들었서 허리가 다 아프더라

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 994 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1648 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6730 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전