나 학교에서 포스터 만들기? 그런거 할때 에이섹슈얼 썻는데 내 짝녀가 그거 무성애자 아니야? 이럼 이거 가능성 있는건가??ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

설명 좀 자세히 해줘봐 이것만 보곤 잘 모르겠음

내가 포스터 만들기 할때 차별금지 주제로 해서 성소수자 차별 그런거 함 거기에 맨 밑에 내가 아는 성지향성 다 쓰고 있었음 에이섹슈얼 팬섹슈얼 이런거 근데 내가 헤녀라고 생각했던 짝녀가 와서 에이섹슈얼 무성애자 맞지? 이러고 감 헤녀... 아닐수도 있겠지..?ㅠ

>>3 관심있는 퀴프면 알 수도 있을 것같긴한데.. 보통 에이섹슈얼 까진 잘 모르지않나..?ㅜ

보통 에이섹슈얼은 잘 모르던데.?

>>5 >>6 그치ㅠㅜ 아 진짜 그 조금의 가능성 열어두고 행복해하는중ㅠㅜㅠ

짝녀가 무성애자라서 알 수 있..

보통은 동성애자, 양성애자까지만 알던데... 최소 퀴프

>>8 아...... 아아..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 1분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
13레스 나 프사 어떰? 1분 전 new 156 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 원래 이래???? 2분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
9레스 더보이즈 서1누 좋아하면 3분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
4레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 5분 전 new 132 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
13레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 6분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 8분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
20레스 관심있는 애 레즈일 확률 9분 전 new 764 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
18레스 만약 애인이 10분 전 new 322 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
11레스 첫입맞춤 장소 어디야? 15분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
19레스 나 음침한거야? 16분 전 new 457 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 남친 생길 듯 18분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
8레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 22분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
526레스 💎 대나무숲 10 22분 전 new 9142 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 짜증나ㅏ 33분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/14 23:43:08 이름 : 이름없음