즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 18:10:30 ID : cla5U0msi2r
나 학교에서 포스터 만들기? 그런거 할때 에이섹슈얼 썻는데 내 짝녀가 그거 무성애자 아니야? 이럼 이거 가능성 있는건가??ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 18:14:40 ID : mk4Mi9uq6mH
설명 좀 자세히 해줘봐 이것만 보곤 잘 모르겠음
이름없음 2021/06/09 18:16:38 ID : cla5U0msi2r
내가 포스터 만들기 할때 차별금지 주제로 해서 성소수자 차별 그런거 함 거기에 맨 밑에 내가 아는 성지향성 다 쓰고 있었음 에이섹슈얼 팬섹슈얼 이런거 근데 내가 헤녀라고 생각했던 짝녀가 와서 에이섹슈얼 무성애자 맞지? 이러고 감 헤녀... 아닐수도 있겠지..?ㅠ
이름없음 2021/06/09 18:25:08 ID : eY2pVe4Zjtf
관심있는 퀴프면 알 수도 있을 것같긴한데.. 보통 에이섹슈얼 까진 잘 모르지않나..?ㅜ
이름없음 2021/06/09 18:29:46 ID : fWkmoLe3Pik
나도 처음 들어봐!
이름없음 2021/06/09 20:45:30 ID : RyIHu4Lak6Y
보통 에이섹슈얼은 잘 모르던데.?
이름없음 2021/06/09 23:10:40 ID : pcJQr9ikk9z
그치ㅠㅜ 아 진짜 그 조금의 가능성 열어두고 행복해하는중ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/06/09 23:23:49 ID : fWkmoLe3Pik
짝녀가 무성애자라서 알 수 있..
이름없음 2021/06/09 23:25:24 ID : g47s8mMqpe4
보통은 동성애자, 양성애자까지만 알던데... 최소 퀴프
이름없음 2021/06/10 09:59:39 ID : cla5U0msi2r
아...... 아아..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2054 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 420 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 545 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15614 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 553 Hit