즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 18:24:02 ID : 1bcq3O7htg0
선화예고 미술과!!!
이름없음 2021/06/09 18:24:56 ID : 05TO4LeY7hz
서울대 국문학과!!
이름없음 2021/06/09 18:37:34 ID : E8mMlBdU1xC
공주대 문헌정보학과 ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/09 19:41:36 ID : wrcE9vA3Qsi
하늘고 가자~~!~!~!~!~!!!
이름없음 2021/06/09 22:52:25 ID : 1bcq3O7htg0
헐 하늘고 우리 집 근천데...
이름없음 2021/06/09 22:53:55 ID : gY8lwsi05U1
동국대 약학과
이름없음 2021/06/09 22:54:17 ID : cHzRAY5O7e6
부산대 화학과!!
이름없음 2021/06/10 00:00:24 ID : 4Y4HzWpdWjc
한국교원대 일반사회교육과
이름없음 2021/06/10 00:07:21 ID : jfSE03BatBz
성대 약대 24학번!!
이름없음 2021/06/10 00:20:37 ID : GoGq6ry6nXA
인천대 화학과...플리즈
이름없음 2021/06/10 00:22:24 ID : wrcE9vA3Qsi
와~!~!~!~!~!~!~!~~!! 내가 꼭 하늘고 가서 우연히 마주치는 날이 잇엇음 조켓넹~!~!~!!!!!!!!
이름없음 2021/06/10 16:17:03 ID : aoK3SFa8klj
고려대 사이버국방학과!
이름없음 2021/06/12 02:26:47 ID : mk05Xy5ff89
가천대 응급구조학과
이름없음 2021/06/12 04:23:25 ID : rzasmLhxWlv
인과영!,
이름없음 2021/06/12 04:24:48 ID : Ds4NAjbcnxB
서울대 의과대학 의예과
이름없음 2021/06/12 14:43:44 ID : a3xDxPba4Gk
국어교육과 제발… 대학은 인서울까지 바라지도 않구 지거국 정도만 갈 수 있었으면 좋겠다🙏
이름없음 2021/06/12 20:51:21 ID : 05PjtjxO4Nw
서울교대
이름없음 2021/06/12 21:10:33 ID : mMrs8kpV88r
부경대
이름없음 2021/06/13 00:53:15 ID : SGoFa9s9uk4
고양예고 미술과!!!!!! 제발!!!!
이름없음 2021/06/14 10:21:27 ID : wnvbcspbDs3
한국외대 노어과!! 중학교때부터 가고 싶었어!!
이름없음 2021/06/14 10:56:42 ID : rtdB9a62Hxw
이화여대 약대!!
이름없음 2021/06/14 17:34:09 ID : 59dClDur9dy
헐?? 여기 우리 중학교 옆임......오 신기하다...
이름없음 2021/06/19 02:08:17 ID : eE4HyE2q7zf
코넬대(안되면 다른 아이비리그 대라도,,) 수의학과! 어차피 gpa도 만점 해야 돼서 내신 챙기니까 다 떨어지면 수시로 설대 수의대 넣으면 되겠지,,,
이름없음 2021/08/03 14:15:12 ID : oK2E5SMqmE1
고양외고, 중대 광홍과
이름없음 2021/08/16 04:26:48 ID : hgo6mK0k60q
중앙대 약대 !!!!!!
이름없음 2021/08/16 11:03:33 ID : WpdU1yNAmNA
건국대 수의예과
이름없음 2021/08/16 11:33:24 ID : ampTVhy7tjy
서울대 수의예과!
이름없음 2021/08/16 11:36:59 ID : husrupWmK4Z
두 번씩 말해 줘야 알아듣는 한국방송예술교육진흥원~~
이름없음 2021/08/16 13:30:56 ID : k61va06ZfWq
고려대 조형디자인학부 중앙대 공간연출과
이름없음 2021/08/16 16:51:43 ID : 4GoNzcE8qi2
서울대 약학과
이름없음 2021/08/16 17:04:10 ID : cFbeGts62E5
고대 화공생명공학과!
이름없음 2021/08/17 01:48:51 ID : ldBaq5bDBz8
여기는 공부잘하는애들모집이야..?
이름없음 2021/08/17 01:52:07 ID : IMqo4Za04Hw
말그대로 희망이니깐ㅋㅋ 나는 민사고… 몇년동안 준비했는데 25년에 폐교될수도 있다니 허무하지만 그래도 이대로 안가면 미련이 너무 클것같다
이름없음 2021/08/17 01:53:01 ID : 3DwLak5O3vf
명덕외고
이름없음 2021/08/17 02:06:11 ID : hAnPeIJWlBh
건국대 일어교육과
이름없음 2021/08/17 02:06:25 ID : ldBaq5bDBz8
그렇네 희망..
이름없음 2021/08/17 02:06:55 ID : ldBaq5bDBz8
중앙대 화학과
이름없음 2021/08/17 09:25:56 ID : vCnSFa7e6pc
부산대 간호학과
이름없음 2021/08/17 11:51:37 ID : oY79h863TSM
성대 컴공
이름없음 2021/08/17 19:29:11 ID : KY7grxUY5U2
서울대... 의예과 희망한다
이름없음 2021/08/17 19:44:00 ID : uq3WrxPg6o6
우와 아직 지망생 있구나... 기다리겠습니다 미래의 후배님
이름없음 2021/08/20 13:28:14 ID : 59dClDur9dy
나 레준데 1학기에 B가 하나 떠서 선화예고에서 계원으로 하향지원 할수도 잇을것 같당ㅠㅠ 다들 화이팅!!
이름없음 2021/08/20 13:30:20 ID : 1g7tfRxDxSM
헐 후배 안녕
이름없음 2021/08/20 16:10:30 ID : hAnPeIJWlBh
반갑습니다 선배님! 2년 뒤 진짜 후배로 찾아오겠습니다ㅎㅎ
이름없음 2021/08/20 17:28:56 ID : 1g7tfRxDxSM
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래그래 화이팅 후배님❤️
이름없음 2021/08/20 22:38:54 ID : dvdA7y5dQmn
헐 대박 우리집 옆인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 한 번 오면 피탕에 빠져서 타지 가서도 찾게 될 거야…⭐️
이름없음 2021/08/30 01:17:16 ID : ZdDyZfVglzR
경북대 부산대 문헌정보학과...
이름없음 2021/08/30 19:49:33 ID : mljupPcmsi2
고려대 철학과...제발..
이름없음 2021/08/30 22:02:38 ID : 79jy5htg0rg
이화여대 약학과
이름없음 2021/08/31 00:21:48 ID : k9s5Rwskmsn
이화여대 서강대 심리학과!
이름없음 2021/08/31 00:24:03 ID : 66mHB9fO3Bc
희망은 인서울권이지만..6개 넣는 곳 중에 제일 가고 싶은 곳은 단국대 임상병리학과
이름없음 2021/08/31 00:25:31 ID : hAnPeIJWlBh
역시 희망 대학이라면 서울대 아닐까
이름없음 2021/08/31 00:45:02 ID : ctvDtjy7Ai2
제~발 연세대 의예과! 들여보내주면 진짜 미친놈처럼 다닐 자신 있습니다 제발
이름없음 2021/09/18 15:18:28 ID : uq3WrxPg6o6
한국전통문화대학교
이름없음 2021/09/18 21:28:41 ID : yLcK1vhglzP
상산고
이름없음 2021/09/18 23:48:02 ID : s62LdO60nA3
인하대 공대
이름없음 2021/09/25 13:48:02 ID : 2so2Nuk03va
고려대 서강대
이름없음 2021/09/27 06:41:56 ID : tBAja6ZcnxC
연세대 간호학과...ㅋㅋ시발 정시 죽고 싶다 걍 자대 병원 있는곳 제발
이름없음 2021/09/29 18:28:59 ID : aoMjg2GnCrs
연세대 컴퓨터과학과
이름없음 2021/09/29 18:29:27 ID : VgmK7uoHyK2
서던 캘리포니아 대학교
이름없음 2021/09/29 19:53:46 ID : rbDAjba3Bbx
수학과
이름없음 2021/09/30 12:05:14 ID : O5U589z9a5S
나도 선화예고 미술과
이름없음 2021/09/30 13:38:47 ID : 59dClDur9dy
헐 우리 꼭 동기나 선후배로 만나자!!
이름없음 2021/09/30 18:18:44 ID : cFbeGts62E5
서강대 화공생명공학과! 입학해서 빡공할 자신있다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 18:34:11 ID : 6lA0mq6kleK
s....t..a...y...
이름없음 2021/09/30 22:21:53 ID : a3wty1Ci3yH
전남대 혹은 인서울 국어교육과 대학원에선 아무리 날고 기어도 학부랑 과 다르면 교직 못 얻어서 26살 먹고 편입학 준비 중......
이름없음 2021/09/30 22:33:24 ID : 1zPa2oLfbvj
설대 경영 정시
이름없음 2021/10/01 00:27:54 ID : bfWlxzSGk64
서강대학교 신문방송학과 날 데려가.... 날 뽑으란 말이야....
이름없음 2021/10/03 10:55:48 ID : pWkrcIKY9Bv
이화여대 의예과

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 59 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1182 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2028 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1080 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6557 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1118 Hit
39레스. 1241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3594 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5222 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1828 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1770 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1815 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2269 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4879 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5123 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2723 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2807 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2861 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28023 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05