즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 18:46:35 ID : XvBfgo6rta4
반팔니트 하나 샀는데 사이즈 잘못 보고 사서 타이트함.....딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 어따 팔수도 없고 걍 버릴까...???ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 18:48:43 ID : qknwr9fQqY5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 팔뚝살 많고 어깨 넓은편인데 옷 예쁘면 그냥 입고댕겨..!! 팔뚝살갖고 왈가왈부할거면 인간드랑 피티나 끊어주고 말해..
이름없음 2021/06/09 18:52:31 ID : XvBfgo6rta4
아 내가봐도 너무 딱맞엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 사진올릴테니까 평가좀해주라...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 18:53:56 ID : qknwr9fQqY5
오 당근이쥐.. ㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 18:58:54 ID : XvBfgo6rta4
일단 옷은 이래ㅠ
이름없음 2021/06/09 19:03:36 ID : qknwr9fQqY5
소매가 좀 길구나 나는 그래도 입을 것 같은데!! 예쁜 옷은 남주기도 싫고 버리기도 아까워서 꼭 내가 입어야하거든..ㅎㅎㅎ 살짝 늘어나는 재질이라면 입어버리쟈
이름없음 2021/06/09 19:12:48 ID : XvBfgo6rta4
아냐ㅠㅠ완전 딱달라붙어......으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:49:59 ID : qknwr9fQqY5
입은모습이 좀 부담스럽다 싶으면 당근에 올리쟈 그냥 ㅠㅠ 옷은 디게 예쁘긴 한데 불편하면 손이 안가니까 !
이름없음 2021/06/09 19:51:33 ID : mmnCkpPeJXB
아님 친구한테 선물로 주는 건 어때?
이름없음 2021/06/09 20:36:23 ID : z9coNBy1xDw
내 친구들 중에 저정도로 마른....(?) 애가 없어서 그냥 동생 주려구.... 내동생 마른 44 입거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 21:05:01 ID : mmnCkpPeJXB
동생 부럽다... 좋은 언니네!!:)

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44439 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스여자 어깨new 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1940 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 238 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21590 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 475 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 481 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 538 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 752 Hit
3레스식단 기록 658 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17