즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 19:53:46 ID : byJRwlhdSIJ
퀴어인지 아닌지 모르겠어 나 이 친구한테 호감이 있어서 챙겨주고 싶은데 부담스러워할까 걱정도 되고 +그 친구가 맨날 귀엽다고 강아지 같다고 그랬는데 처음에는 관심이 없었거든 이름도 몰랐어 (이름 안 외우는 편이라) 근데 그 친구 이름을 알아야하는 상황이 와서 물어봤는데 그 친구가 나 @@@이야 외워~~알겠지? 이래서 그런가보다 외워야지 하고 외웠고 나 그 친구 얼굴도 못외워서 전에 너 우리 반이었어? 라고 했나봐 친구가 너 그때 그렇게 말했어! 기억 안나지?? 라고 알려주더라고 그때 내가 그런 말을 했구나 알았어 매번 마주칠 때마다 오늘도 귀엽네 이러고 그냥 이런게 반복되다 보니까 내 쪽에서 호감이 생겼어... 어느 정도 단어나 말 바꿔서 올리고 있으니 염두해줘~~
이름없음 2021/06/09 19:54:49 ID : byJRwlhdSIJ
과하게 챙겨주는건 아니고 그냥 친구들 다 하는 선에서 행동하는 중 그런데 내가 퀴어인게 알려진 편이라 아마 그 친구도 알고 있을 것 같아 나 퀴어인거
이름없음 2021/06/09 20:10:32 ID : 4MmMi6ZdA2N
과한거 아니면 괜찮을것 같은데?
이름없음 2021/06/09 20:16:37 ID : Cphy6nTTPjt
챙겨줘 뭐가 부담스러!! 헤녀인 친구들도 애인대하듯 다정하게 해주면 좋아하더라ㅋㅋㅋ 물론 서로 사심 없이..
이름없음 2021/06/09 21:52:15 ID : eNs4Mo4Zhgm
의견 고마워!! 내일 초콜렛 챙겨줄까 고민 중!
이름없음 2021/06/09 21:52:59 ID : eNs4Mo4Zhgm
목요일이 제일 시간표도 빡빡하고 힘들거든 그냥 내거 살 겸 같이 샀다고 그러려는데 괜찮으려나
이름없음 2021/06/09 22:27:39 ID : 4MmMi6ZdA2N
응 좋다~ 그냥 가볍게 몇마디 던져
이름없음 2021/06/09 23:00:02 ID : byJRwlhdSIJ
솔직히 확실히 퀴어인 상대만 대했어서 걱정된다...
이름없음 2021/06/09 23:09:51 ID : zTSIHu4GtxP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아~ 헤테로나 퀴어나 인간인건 똑같은데 뭐 걱정 붙들어 매라구
이름없음 2021/06/09 23:12:55 ID : byJRwlhdSIJ
격려해줘서 고마워 ㅠ
이름없음 2021/06/09 23:47:54 ID : 1g5dO65bDtd
혹시 레주 몇살이야?ㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 23:48:24 ID : byJRwlhdSIJ
나 19살이야
이름없음 2021/06/09 23:54:31 ID : byJRwlhdSIJ
왜?
이름없음 2021/06/11 21:46:06 ID : byJRwlhdSIJ
오늘 그 친구랑 이야기하는데 취향 이야기가 나왔거든
이름없음 2021/06/11 21:47:26 ID : byJRwlhdSIJ
무슨 얘기로 시작했는지 기억은 안나는데 내가 아 나 취향 좀 변태같지ㅋㅋ이런 식으로 말했는데 그 친구가 나는 다 존중해 인격적으로 문제 있는거 아님 다 존중해~라는 식으로 말하더라고
이름없음 2021/06/11 21:48:34 ID : 4MmMi6ZdA2N
그럼 퀴어는 아니구 퀴프인건가
이름없음 2021/06/11 21:50:34 ID : byJRwlhdSIJ
애매한게 꼬집어 말할 수는 없지만 엄청 강조하는 느낌이었어
이름없음 2021/06/11 21:51:32 ID : byJRwlhdSIJ
그리고 그 친구 나한테만 스킨쉽 안 해 이유는 모르겠는데 원래 동성친구랑 안고 그런 편인데 나랑 터치 일절 없더라고 퀴어라고 여겨서 그런건가
이름없음 2021/06/11 21:52:42 ID : 4MmMi6ZdA2N
그럼 레주 퀴어인거 의식하는거네
이름없음 2021/06/11 21:53:21 ID : 4MmMi6ZdA2N
그치 그게 아니고서야 왜 일절 없겠어
이름없음 2021/06/11 21:56:11 ID : byJRwlhdSIJ
그런가보다 얼마 전에 걔가 좋아하는 매운 음식이랑 단 간식 좀 사서 종이 가방에 담아서 줬는데 그 때 이후로 더 친해졌거든 그냥 차별없이 대해주는거겠지?
이름없음 2021/06/11 22:14:22 ID : Cphy6nTTPjt
전에 여기 짝녀가 갑자기 기념일도 아닌데 종이 가방에 자기 좋아하는 간식 바리바리 싸서 줬는데 그린라이트냐고 물어보는 스레 있었는데 너네 둘 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 22:16:51 ID : byJRwlhdSIJ
?그런 스레 있었어 잠시만 당장 찾아볼게
이름없음 2021/06/11 22:17:59 ID : Cphy6nTTPjt
이름없음 2021/06/11 22:18:40 ID : Cphy6nTTPjt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀 생겨서 스레딕 퀴어판에 하루 죙일 있다보니 이런거까지 찾아내네..^^
이름없음 2021/06/11 22:18:43 ID : byJRwlhdSIJ
아 나는 공학이야
이름없음 2021/06/11 22:19:16 ID : byJRwlhdSIJ
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비슷하긴하다 상황이 그 친구면 좋겠다...
이름없음 2021/06/11 22:19:21 ID : Cphy6nTTPjt
글쿠먼 둘이 아니어서 다행이다 ㅋㅋㅋ 만약 내가 여기서 짝녀 만났음... 하.. 전학갔어..
이름없음 2021/06/11 22:20:46 ID : byJRwlhdSIJ
그건 나도 그렇네..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 22:27:41 ID : byJRwlhdSIJ
혹시 보고있는 사람 있니
이름없음 2021/06/11 22:30:24 ID : byJRwlhdSIJ
나 그 친구한테 카톡으로 물어봤어 나 여자 좋아하는거 티나냐고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 22:49:20 ID : 4MmMi6ZdA2N
뭐래?
이름없음 2021/06/11 23:15:52 ID : Cphy6nTTPjt
대박 빠꾸없네
이름없음 2021/06/11 23:34:46 ID : byJRwlhdSIJ
아직 답장 안 왔어
이름없음 2021/06/11 23:35:08 ID : byJRwlhdSIJ
직진인생
이름없음 2021/06/11 23:37:43 ID : 4MmMi6ZdA2N
오오 답장 궁금해지넹
이름없음 2021/06/11 23:38:12 ID : byJRwlhdSIJ
방금 왔는데 티 안난다고 왔어
이름없음 2021/06/11 23:41:04 ID : byJRwlhdSIJ
뭐라고 해야하지...예상치 못한 답장인데
이름없음 2021/06/12 10:52:36 ID : hbDBwGnyIFi
뭐라고 왔는데?
이름없음 2021/06/12 11:00:11 ID : byJRwlhdSIJ
내가 보기에는 티 안나! 대충 이런 식이었어
이름없음 2021/06/12 11:00:54 ID : byJRwlhdSIJ
그래서 그렇구나 어제 산책도 못하고 일찍 잤어ㅋㅋㅋ잘 잤어? 라고 아침에 답장했어
이름없음 2021/06/12 11:02:10 ID : hbDBwGnyIFi
음... 본인은 어느정도 눈치챘지만 다른 사람이 볼땐 티 안난다고 한거 아닐까?
이름없음 2021/06/12 11:03:13 ID : byJRwlhdSIJ
그런 것 같아
이름없음 2021/06/12 23:31:30 ID : byJRwlhdSIJ
망한건가
이름없음 2021/06/12 23:32:24 ID : byJRwlhdSIJ
짝녀랑 톡으로 얘기하다가 매운거 먹고싶대서 너 될 때 같이 가자 내가 살게라고 했는데
이름없음 2021/06/12 23:33:08 ID : byJRwlhdSIJ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 사려고 해....ㅠ 같이 내야지........... 라고 왔다
이름없음 2021/06/12 23:34:56 ID : Cphy6nTTPjt
걍 사주는게 부담스러운거 같은데 더치하자구 해봥
이름없음 2021/06/12 23:35:09 ID : byJRwlhdSIJ
친해지고 싶어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방법을 모르기도 하고..챙겨주고 싶어서 그래 라고 보냈는데...뭔가 잘못된건가
이름없음 2021/06/12 23:35:35 ID : byJRwlhdSIJ
이걸 보고 보냈어야 했나...
이름없음 2021/06/12 23:39:16 ID : Cphy6nTTPjt
받는걸 부담시러하는거 아냩?? 물질적으로 챙겨주는거 말고 다른 방식으로 플러팅해봐봐
이름없음 2021/06/12 23:40:17 ID : byJRwlhdSIJ
플러팅 해도 되나 싶어서...그 친구 퀴어인지 아닌지도 모르겠고
이름없음 2021/06/12 23:41:18 ID : Cphy6nTTPjt
일단 레주가 퀴어라는걸 의식하고 있으니까 싫으면 선긋지 않을까 그 전까지는 들이대보는 수밖엔 없지 머.. 나도 뼈테로한테 허우적댄적 있어서 불확실한 짝사랑 안좋아하긴 하는데..ㅜㅜ 난 레주는 해볼만하다고 봐
이름없음 2021/06/12 23:41:59 ID : byJRwlhdSIJ
ㅠㅠㅠ 조언 고마워
이름없음 2021/06/12 23:43:14 ID : Cphy6nTTPjt
홧팅홧팅~~
이름없음 2021/06/12 23:46:57 ID : byJRwlhdSIJ
그 친구가 맨날 귀엽다고 강아지 같다고 그랬는데 처음에는 관심이 없었거든 이름도 몰랐어 (이름 안 외우는 편이라) 근데 그 친구 이름을 알아야하는 상황이 와서 물어봤는데 그 친구가 나 @@@이야 외워~~알겠지? 이래서 그런가보다 외워야지 하고 외웠고 나 그 친구 얼굴도 못외워서 전에 너 우리 반이었어? 라고 했나봐 친구가 너 그때 그렇게 말했어! 기억 안나지?? 라고 알려주더라고 그때 내가 그런 말을 했구나 알았어 매번 마주칠 때마다 오늘도 귀엽네 이러고 그냥 이런게 반복되다 보니까 내 쪽에서 호감이 생겼어...
이름없음 2021/06/12 23:50:01 ID : byJRwlhdSIJ
ㅠㅠ 고마워!!
이름없음 2021/06/13 00:02:18 ID : byJRwlhdSIJ
답장왔다
이름없음 2021/06/13 09:16:51 ID : byJRwlhdSIJ
.

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 53 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 367 Hit
7레스학창시절 연애new 1439 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1031 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 237 Hit
6레스손잡는거new 460 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 582 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3567 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24