근대물입니다. 먼저 역사의 변곡점은 1.보오전쟁이 일어나지 않음 2.보오전쟁이 무승부로 끝남 3.보오전쟁이 오스트리아의 승리로 끝남 4.보불전쟁이 일어나지 않음 5.보불전쟁이 무승부로 끝남 6.보불전쟁이 프랑스의 승리로 끝남 7.원여사에서와 달리 프란츠 페르디난트가 암살당하지 않음 8.1차대전이 무승부로 끝남 9.1차대전이 독일의 승리로 끝남 10.2차대전이 독일의 폴란드 침공으로 일어나지 않음 11.2차대전이 무승부로 끝남 12.2차대전이 독일나치의 승리로 끝남 .>>2 다이스

획득한 금의 양 dice(1,10) value : 5

5 적당히 획득 그러 캐나다 dice(1,3) value : 3
스크랩하기
레스 작성
812레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 1시간 전 new 2692 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
225레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 1시간 전 new 271 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
41레스 세계 멸망 프로젝트 1시간 전 new 89 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
483레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 2시간 전 new 693 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
11레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 3판! 2시간 전 new 73 Hit
앵커 2021/06/11 12:59:34 이름 : ◆fdU1xxva3u5
85레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 2시간 전 new 240 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
105레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 4시간 전 new 1534 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
124레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 4시간 전 new 297 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
662레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 5시간 전 new 3891 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
134레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 6시간 전 new 541 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
310레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 8시간 전 new 1814 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
246레스 부족을 발전시켜 세계를 통일하자! 9시간 전 new 232 Hit
앵커 2021/06/07 00:00:24 이름 : 이름없음
14레스 주인공으로 부족을 만들어 보자 10시간 전 new 60 Hit
앵커 2021/06/14 11:06:58 이름 : 이름없음
127레스 호그와트의 도비는 유명세를 꿈꾼다 10시간 전 new 273 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
228레스 스레방치하다가 3주 하고도 3일 만에 스레주가 복귀해서 푸쉬업을 하는 스레 10시간 전 new 657 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB