즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 20:54:09 ID : Wo6i2mmk4Gr
근대물입니다. 먼저 역사의 변곡점은 1.보오전쟁이 일어나지 않음 2.보오전쟁이 무승부로 끝남 3.보오전쟁이 오스트리아의 승리로 끝남 4.보불전쟁이 일어나지 않음 5.보불전쟁이 무승부로 끝남 6.보불전쟁이 프랑스의 승리로 끝남 7.원여사에서와 달리 프란츠 페르디난트가 암살당하지 않음 8.1차대전이 무승부로 끝남 9.1차대전이 독일의 승리로 끝남 10.2차대전이 독일의 폴란드 침공으로 일어나지 않음 11.2차대전이 무승부로 끝남 12.2차대전이 독일나치의 승리로 끝남 . 다이스
이름없음 2021/06/13 14:15:51 ID : Ns1dyJV9g41
골드 러시
이름없음 2021/06/13 14:17:43 ID : Wo6i2mmk4Gr
획득한 금의 양 dice(1,10) value : 5
이름없음 2021/06/13 14:23:25 ID : Wo6i2mmk4Gr
5 적당히 획득 그러 캐나다 dice(1,3) value : 3

레스 작성
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트new 21642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 33분 전
164레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 46분 전
37레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8795 Hit
앵커 이름 : 이름없음 47분 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28568 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44251 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56538 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16712 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12708 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 813 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62291 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68850 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66736 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8695 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2519 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51563 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3284 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2486 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4316 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4860 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03