현실 유튜브 구별 못하고 사이다짓 하는 사람들 까스레 예를 들어서 무단 퇴사후에 이누야샤 짤방 하나 남기고 잠수한다던가

사이다썰에 나올법한 그 특유의 말투가 너무싫어... 사이다썰은 솔직히 반은 주작이라 믿고있어서 그냥 재미로보는데 가끔 현실에서 지는 사이다 날렸다고 생각하고 막말하는 사람들 있더라... 그냥 쿨찐같음

사람들의 보상심리 욕구가 갈수록 강해져서 내가 이렇게 ㅈ되게 굴어도 책임은 전부 니들이 치러라 식의 ㅈㄴ 노빠구 억지도 심해지는 것 같음.

걍 내버려주는 게 상책... 그렇게 자기 인생에 무책임하게 살다가 나중에 땅을 치고 후회하고 이불을 걷어차겠지 뭐

쓰는 사람이나 읽고 믿으면서 좋아하는 사람이나 사회생활 한번도 제대로 안해본거 너무 티나.
스크랩하기
레스 작성
456레스 학폭 피해자라면서 내용 속에 '구두'라는 학생이 가해자라고 허위사실유포하는 레주 깐다 ㅋㅋ 5분 전 new 5001 Hit
뒷담화 2019/10/05 12:15:11 이름 : 이름없음
5레스 연예인 팔 때 가장 고통스러운 거 까보자 19분 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:56:37 이름 : 이름없음
12레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 45분 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
224레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 57분 전 new 1365 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
2레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 1시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
419레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2326 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
172레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 2627 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
173레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3502 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
768레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 16869 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
88레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 2시간 전 new 3854 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
977레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 13088 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
5레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 2시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
717레스 중국 까스레 4시간 전 new 8083 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
395레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 8383 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
4레스 주제 넘는거 깐다 4시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음