즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 22:44:48 ID : dzPhcJWkpRC
아무거나조앙 그냥 심심해서 11시까지 자세하게 답해주께
이름없음 2021/06/09 22:46:23 ID : AjbjupPbg40
헤어스텝이 뭐야??
이름없음 2021/06/09 22:49:48 ID : dzPhcJWkpRC
디자이너 되기전에 미용실 들어가서 실전 배우는거 ..? 염색약 바르기, 펌, 약타는법,드라이, 커트 이런거 미용실 교육으로 알려줭 ! 거의 3~5년 해야 디자이너 될수있엉 !
이름없음 2021/06/09 22:56:48 ID : dzPhcJWkpRC
흠 난 곧 낼 출근이라 자야되서 그냥 내가 알아서 TMI로 써볼겡 1.염색하러갈때는 머리 절대 감지말것 -유분이 두피 보호해줌 2.커트하러갈때 모자쓰고가면 샴푸 바로 해줌 3. 머리가 심한 곱슬인데 머리 이쁘게하고싶다면 매직보다는 매직셋팅을 추천-가격차이 별로 안나고 더 이쁨 4.유분이 많은 머리거나 떡이 잘지는 머리는 쿨샴푸 추천 그냥 커트만 하러갔을때 쿨샴푸로 해주세요 하면 더 좋음 ! 쿨샴푸는 그냥 쿠팡으로 시켜도 싸게 구하는데 매일 쓰면 안좋앙 ㅜ 3일에 한번씩 쓰는게 좋앙 5. 펌 하기전에 머리 감겨줌 하지만 미용실에 오래있기싫으면 집에서 감구가 6. 마감이 8시인데 7시에 예약잡으면 진짜 욕한당 ..차라리 쉬는날에 오후쯤 가서 마감할때쯤 가면 더 친절하고 느긋하게 머리해줌 ㅜ 다들 퇴근이 곧인데 손님오면 청소도 늦게해야되니깐 빨리빨리 끝낼려고 대충하는경우 많음 더 궁금한거있음 남겨놩 ! 내일 답 달수있음 해주껭
이름없음 2021/06/09 22:59:30 ID : 641vgY5TVdO
숱 많은 반곱슬/악성곱슬은 어떻게 하는게 예쁠까?
이름없음 2021/06/09 23:03:34 ID : dzPhcJWkpRC
매직셋팅 ! 숱많고 곱슬은 무조건 매직밖에없엉 ㅠ 근데 매직하면 너무 축 늘어지니깐 아래에 펌을 살짝 줘서 드라이만 해도 이쁜 머리 쉽게 될수있엉 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/09 23:03:39 ID : rAnO1hhAlA0
앞머리가 너무 잘 휘어... 곱게 말려놔도 자고 일어나면 누운 쪽으로 쏠려있어 이거 다시 감는 방법밖에 없을까
이름없음 2021/06/09 23:06:34 ID : 4Nvu5Qq5hBy
탈색 개마니 해본 사람인데 머릿결 덜 상하게 하는거좀 없을까... 탈색하고 머리숱 반으로 줄엇는데 원래 이런거ㅇㅕ? 탈색 한 열번은 넘게 햇고 그 후로 머리숱 반 됨 몇 년 전에 한건데도..아직,, 아 그리고 상한거 안 자르면 그 위로 타고 올ㄹ오는거 사실임?
이름없음 2021/06/09 23:06:54 ID : dzPhcJWkpRC
앞머리 뿌리는 분무해서 적셔주고 앞머리는 살짝 안개분사해서 쏠린쪽 반대방향으로 드라이를 마구 넘겨줘 그러면 안휠꺼양 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/09 23:10:00 ID : dzPhcJWkpRC
탈색으로 상한머리는 아무리 클리닉 한다해도 모발이 텅텅 비어있어서 단백질을 채울수가 없엉 ㅜ 클리닉 비싸게 돈주고 하지말고 그냥 네이처리퍼블릭에서 하는 갈색 헤어팩 ? 그걸로 3일에 한번만 해줘도 효과보니깐 돈 많이주고 하지마 ㅜ 탈색은 녹이는 성분이라 머리숱은 어쩔수없이 계속 길러야되는수밖에없엉 ㅜ 그리구 상한거 위로 안타구 올라와 그냥 상한거 위에 매직기 하거나 드라이해서 안상한곳도 상하는거지 올라올수가없엉
이름없음 2021/06/09 23:13:18 ID : rAnO1hhAlA0
뭐랄까... 뿌리가 휜다기보단 중간이 동그랗게 옆으로 휘어서 아무리 제대로 말려도 계속 옆으로 돌아
이름없음 2021/06/09 23:15:35 ID : dzPhcJWkpRC
오른쪽에서 말리고 왼쪽으로 말리고 반복해두 휘어?
이름없음 2021/06/09 23:18:00 ID : 641vgY5TVdO
머리 빨리 자라는데 자주 매직하는 것밖엔 없어?
이름없음 2021/06/09 23:28:03 ID : dzPhcJWkpRC
곱슬은 매직밖엔 없어 ㅠ 요즘 곧 장마철이라 더 부시시 해질꺼야 ㅠ 그래서 더 곱슬이 심해지구 ㅜ
이름없음 2021/06/09 23:31:02 ID : Y8pcFcmqY7c
흑흑... 매직 풀려서 해그리드 된 사람 나야 나... 매직하러 가야지...
이름없음 2021/06/10 17:28:12 ID : u3A5cK2IHCj
나중에 더 궁금한거있으면 와서 물어봐 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 14:42:48 ID : 4Nvu5Qq5hBy
오 마지막은 대박이네 보통 상한거 안 잘라내면 위로타고올라온다고 막 그러자나
이름없음 2021/06/13 14:53:05 ID : dDvwrgo4Y79
너 나랑 비슷하다 나는 무슨 더듬이마냥 계속 앞으로 톡 튀어나옴..매일 머리감고 말릴때 눌러주고 말리고 아침에 드라이 해줘도 땀나고 습기차고 그럼 붕붕뜸..그래서 맨날 앞머리 갈라지고 떠..이건 앞머리 뿌리교정펌밖에 답이 없는데 그것도 펌이라 한달주기로 계속 가서 해야한데..노답머리임..
이름없음 2021/06/13 15:03:25 ID : qnV83CjdCrw
머리 좀 덜 뜨는 방법 없을까..?ㅜㅜ
이름없음 2021/06/14 11:11:50 ID : ipdO2mlg7vy
미용실 기서 머리 숱만 쳐달라고 하면 쳐줘??해준다면 금액이 얼마정도 될까
이름없음 2021/06/16 18:24:53 ID : yFjy6runzV8
브랜드 미용실에서 일해??.?

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1399 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 289 Hit
3레스식단 기록 203 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 542 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 490 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 384 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1191 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 582 Hit
1레스발레리나 파우더 593 Hit