즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 23:00:18 ID : hzbu5SNuoJU
짝녀가 장난식으로 같이 공포영화(제목 기억 안 남ㅠㅠ) 보러가자고 했단 말이지... 근데 내가 그럴까하고 진짜 가자고 하려했는데 생각해보니까 시험기간이라 나도 그렇고 걔한테도 미안해서 에이 근데 안 되겠다라고 했단 말이야..? 그 담에 진짜 보러갈까?했더니 학교에서 보여주는 영화도 못보면서 그 영화를 어떻게 보냐구 그래서 응...그치... 이랬어. 시험 끝나고 '저번에 그 공포영화 안 봤으니까 이 영화 같이 봐줘'해도 될까??? 여기까지가 쓰려고 한 내용이고//////// 뒤에 그냥 짝녀 자랑 좀 할게! 안 읽어줘도 돼...ㅎㅎ 내 짝녀는 애들한테 잘생겼다는 얘기 매일 들어! 그리고 나를 좀 놀리긴 하지만 귀엽다는 칭찬을 많이 해줘. 그리고 좀 추웠는데 어떻게 알았는지 괜찮아?하고 나는 긴팔입어서 괜찮아하고 옷 빌려줬어! 그리고 밖에서 눈부시다고 할 때 손으로 그늘 만들어줬어 짱이지
이름없음 2021/06/09 23:15:13 ID : dzO4IHCkrdU
응 같이 보자구 물어봐봐~ 무섭긴 하지만 너랑 같이 보려고 용기냈다구 해! //////// 그러네 짱이당 거기다 잘생기셨다니 설렘이 두배잖아?

레스 작성
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3082 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 445 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 979 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스보고싶다new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 841 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 376 Hit
10레스isfp무물 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 553 Hit
4레스아 화나네 706 Hit