나는 나이어리다고 막 대하는 진상손님들때문에 정말 힘들었어

아고 레주 힘들었겠네. 그런 사람들은 머리에 도대체 뭐가 들었는지ㅡㅡ 나는 오늘 조금 아픈 친구랑 오랜만에 만났는데 그 친구가 아파하는 모습을 봐서 조금 힘들었는데, 음 힘들다보기는 좀 어렵나:( 무튼 레주!! 오늘 하루도 수고많았어. 잘 자:)

3년째 친구인 애가 요즘 자기반에 친한애도 없고 성적 잘안나와서 힘든건 아는데..나도 위로해주고싶은데...계속 톡으로 죽고싶다 자퇴각이다 이런 힘들다는걸 말해 한두번도 아니고 요즘 계속..그래서 요즘 좀 힘드네ㅠㅠ 첨에는 위로해주고 나도 그랬던때가 있어서 어떤지 잘아니까 공감해주고 그랬는데 이젠 좀 지친다..감정 쓰레기통이 되어가는 기분ㅠㅜ

다 아무도 나 신경안쓰는거

다이어트 중인데 동생이 햄 구워서 먹ㄱ어.......존맛탱일거같은데 냄새만 맡으니까 너무힘들다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한텐 넘 가벼워보이나

하루종일 걔 생각이 났어 보고싶어서 너무 아프더라
스크랩하기
레스 작성
5레스 버티고 싶다 15분 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/13 23:33:00 이름 : 이름없음
1레스 막고 싶어서 먹은 적이 별로 없는 거 같아 21분 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/13 23:35:33 이름 : 이름없음
49레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 23분 전 new 237 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 살려줘... 38분 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 . 54분 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/13 21:45:57 이름 : 이름없음
1레스 뭔가 나에게 확신이 없어 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 생리때 잠오는거 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/13 16:24:57 이름 : 이름없음
5레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
1레스 진짜 집안구석 싫다 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음
858레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 5296 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
28레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 3시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
3레스 아니 엄마한테 힘들다고 우울하다고 했는데 3시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/13 18:13:53 이름 : 이름없음
21레스 우리 엄마는 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/13 18:36:26 이름 : 이름없음
2레스 연애 하소연 하는 곳 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
1레스 과거 가족사를 들었는데 7시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/13 16:23:05 이름 : 이름없음