요즘 진짜 사회가 미쳐돌아가잖슴 티비나 유튜브만틀면 뭐 성범죄 살인죄 폭행죄..하루가 멀다하고 다들 편나눠서 욕하고 애기 때려서 죽게만들고 자기 화난다고 사람 찔러죽이고 치어죽이고 나의 사상에 동조 안하면 미친놈 취급하는..머리아파서 보기 싫어도 어딜가나 보게되잖아 사실 커뮤니티나 sns나 방방곡곡 자꾸 노출되는 그 혐오 만연한 사회 분위기가 너무 싫었는데 스레딕은 뭐가됐던 한쪽에 치우친 분위기가 아니라 좋음 판이 각각 나눠져 있어서 한쪽에 치우친 그런 것도 없음 그래서 자꾸 들어와보게 되는듯 ๑ᴖ◡ᴖ๑

나도 그래! 뒷담판 개판이다 이 소리 항상 나오지만.. 이러니 저러니해도 스레딕만큼 편안한 분위기의 커뮤도 없더라 이상한 사람있어도 쌍욕이나 패드립 없이 말로 잘 타일러주고 익명인데도 어지간하면 정상 범주에서 말하고 대처하니까... 스레딕 보고 있으면 그래도 살만한 세상같음

나도나도!!!!! 그냥 편하고 좋아 재밌어

ㄹㅇ 스레딕이 젤 편해...

나도 타 커뮤 돌고 돌아도 결국 여기임...
스크랩하기
레스 작성
10레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 2분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
23레스 저 학생을 보아라 5분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
18레스 중고딩 일진들 6분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 7분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 11분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
158레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 12분 전 new 675 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 21분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 27분 전 new 622 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 29분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 31분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 연예인 키울거야 33분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
22레스 나 똥꼬에 모기물림 34분 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
5레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 37분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
945레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 38분 전 new 2693 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
153레스 별을 찍어보자 44분 전 new 1008 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz