지금은 탈덕한 구본진은 밝히지 말고 한 마디씩 써보자!! 다른 스레중에 소속사나 뭐 그럼데에 하고픈말 쓰는 건 있는데 탈덕한 구본진에게 하고픈 말 쓰는 스레는 없더라구

탈퇴멤 괜찮아? 닌 항소하지말고 걍 형량 다 채워라. 변명하는 거 보면 반성하지도 않는 듯

너네가 행복했으면 해. 근데 논란 있는 멤버 몇 명은 나갔으면 좋겠다. 팬들이 계속 묻어주니 만만해 보이나봐? 언젠가는 기사로도 뜰 거다. 그 외 나머지 멤버들은... 너넨 아픈 손가락이야. 그냥 너희들의 행보를 묵묵히 응원할게.

그룹 자체는 죽어도 탈덕 못할 것 같고 탈덕멤만^^ 너네 진짜 개너무한거 알지 우리가 몇년을 죽어라 커버치고 별짓 다해도 너네가 너네 자신 보란듯이 망친거야 우리 배신하면서 근데 그보다 더한애가 있을줄 몰랐지 그냥 너네 다 똑같아 니네가 아무리 나대봐라 내가 탈덕을하나 너네때문에 나머지 우리 애들 성적 떨어질 이유 전혀 없거든 그냥 버티지말고 나가

동태눈깔 새끼들 팬들이 만만하냐? 무대 똑바로 해

너넨 아무 잘못 없는데 이렇게 탈덕해서 미안해... 바쁜 일상에 치여 사느라 마음이 식어가는 걸 너무 나중에 알았어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이 이렇게 돼서 너무 아쉽지만 그동안 정말 고마웠어!! 내 학창생활을 함께해준 너희를 언제까지나 응원할게!! 5년간 함께해줘서 고마워😄😄

데뷔부터 지금까지 8년이라는 내 학창시절을 즐겁게 보낼 수 있어 좋았어 팀이 잘 되는 걸 보며 뿌듯함도 느꼈지만 이제는 너무 그사세 같은 느낌이들어, 더이상 좋아하긴 힘들어졌어 신인상 받았을 땐 나도 같이 받는 느낌에 가슴이 벅차올랐고 첫 대상을 받았을 땐 나도 함께 울었었지 우리 모두가 하나되는 기분이었지만 이제는 모든 부분에서 1등이란 타이틀을 얻고, 최초라는 타이틀을 가지는 모든 게 당연시 되는 것만 같은 생각에 점점 마음이 멀어져버렸어 옛날을 찾아간다는 건 힘들겠지만 그냥 지금 그대로 행복하게 가수생활 하면 좋겠다 그래도 노래는 간간히 듣고 있어 이번 신곡 너무 내 스타일이더라 이제 팬은 아니지만 그래도 응원할게!!!

처음으로 좋아한 연예인이었고 마지막으로 좋아한 연예인이었습니다. 당신이 사람들에게 알려지기 시작한 시초의 시초부터 난 당신이 마음에 들었고 그래서 당신을 좋아했습니다. 무조건 당신의 편이었습니다. 당신이 논란거리로 뉴스에 떠도, 난 몇번이고 스스로를 부정하며 당신을 믿었습니다. .....왜 그랬어요. 왜 그렇게도 커다란 잘못을 저질렀습니까...? 난 아직도 당신 사건에 대한 전말을 알지 못해요. 그저 두루뭉실하게만 알고 있을 뿐. 정말로 당신이 한 짓을 알게된다면 그런 당신을 좋아한 내가 너무 혐오스러워질 것 같아서 그랬습니다. 이 글을 쓰면서도 당신이 경찰들에게 포박당해 법원으로 들어가는 장면이 잊히질 않네요. 부디, 그곳에서 형량 다 채우고 돌아오시길. 그리고 피해자에게 죽을만큼 미안해하고 팬들에게도 죄송스러운 마음을 갖기를. 마지막으로, 그 마음을 먹었다는 걸 나는 알지 못하게 해주기를. 그리 바래보겠습니다.
스크랩하기
레스 작성
3레스 최애 간단하게 그려줌 54분 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 1시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 1시간 전 new 850 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
4레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 1시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
247레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 380 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 4시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
4레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 4시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 4시간 전 new 133 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 4시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음
220레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 5시간 전 new 3032 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
4레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 5시간 전 new 74 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
7레스 입덕할만한 남자 연예인 추천 좀 5시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/10 17:49:57 이름 : 이름없음
20레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 6시간 전 new 124 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
1레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 7시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
46레스 김태형 스레 없네 8시간 전 new 169 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2