즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 02:41:59 ID : 1Bak66qpdWn
옛날에 연락하다가 실패한 첫사랑이랑 다시 연락 닿음vs성격 잘맞고 날 좋아해주는 새사랑 근데 한명은 첫사랑은 한살 많고 새사랑은 세살 많음 본인 고1임
이름없음 2021/06/10 04:10:05 ID : dzTU6nRwq6i
새사랑이 성인이 아니였다면 난 새사랑. 왜냐면 내 경험으로 말하자면 난 첫사랑이랑 새사랑 둘다 동갑이고 심지어 첫사랑이랑 새사랑 둘이서 엄청 친한 친구엿음ㅋ근데 첫사랑(짝남)을 내가 1년 짝사랑하면서 연락하는데 답기다리고 희망고문 하고 그냥 그 1년이 되게 우울하고 힘들었어 그래서 연락을 확 끊었는데 솔직히 힘들고 다시 연락하고 싶어도 참았다 그 애때문에 계속 맘고생 하기 싫어서. 근데 내가 딱 그 시기에 짝남이랑 나랑 잘되게 이어주겠다던 남사친이 있었어 근데 내가 이 시기에 이 남사친이랑도 싸워서 남사친이랑도 연락 끊긴 상태였어. 근데 왠지 모르게 이 남사친이 날 좋아하는것 같은 느낌이 드는거야 내가 짝남을 좋아하고 있던 상태지만 워낙 남사친이랑 티격태격 하는것도 많아ㅆ어서 그런가 짝남을 좋아하는 감정이 남사친 때문에 100프로중 10퍼는 옶어졌었던 상태였는데 이상하게도 날 좋아하는건가 싶은 행동을 하는데 나한테 너무 띠꺼워서 김칫국 마시는건가 했다가 자꾸 띠껍게 구는게 짜증나서 연락을 내가 끊어썽. 근데 있잖아 이렇게 두달 뒤에 거짓말 안하고 첫사랑(짝남)이랑 싸운 남사친이랑(새사랑) 동시에 연락이 온거야 남사친을 왜 새사랑이라고 말하냐면 얘가 현재 내 남친이 됐거든ㅋㅋㅋㅋ....암튼 동시에 연락이 온 날에 솔직히 내가 짝남을 1년 좋아하다가 연락 끊긴지 두 달 째 밖에 되지 않았는데 짝남이 먼저 연락이 온게 나한테 너무 너무너무 설레고 대박인 일이였어 근데 있잖아...얘 연락을 받아서 이어가버리면 내가 힘들었던 그 시기를 희망고문 하면서 또 보낼거 같은거야 그래서 읽씹했지ㅋ 그렇게 남사친의 연락만 받게 됐어. 남사친이 엄청 친절하게 연락이 오더라고. 나한테 미안해서 이러는건가 싶었지만 확실히 느꼈다 얘가 날 좋아해서 이제 직진하려는 기미가 보여서 나도 이왕 짝남을 좋아하는 감정 다 버리고 새로운 시작 해보고 싶어서 남사친한테도 살짝 호감이 있던 상태였으니까 나도 최대한 호감 있는티 내서 그렇게 얘랑 썸타다 엄청 잘사귀고 있다ㅋㅋㅋㅋ...... 결론은 니 첫사랑이 널 힘들게 한 사람이면 굳이 연락 다시 안하는게 좋은거 같아 다시 연락이 닿아 잘될 가능성 보다 새 사람이랑 새롭게 시작할 가능성이 높다고 생각들거 같으면 첫사랑 버리셈ㅜㅜ첫사랑이먄 좀 마음 있던 애였을텐데 난 잘될거라는 희망 고문 하는거 자체가 힘들다고 생각해...내 첫사랑이랑도 연락 1년 하면서 중간에 끊었던적 ㅈㅏ잘하게 많았거든 나도...ㅠ 왜냐면 차라리 뜸해져서 연락 다시 닿으면 그땐 다시 잘될수 있을까 했지만 절대 잘 안됐고 그렇게 위에 말했듯 2달 연락 텀 비었을때 다시 짝남이 연락이 왔어도 내가 걷어찬 이유가 그거야...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 13:44:53 ID : lfO4GpO3Bbz
첫사랑이 힘들게 했던 안 했던... 새사랑 성인 개에바
이름없음 2021/06/10 15:53:18 ID : ijjy7BuqZdD
새사랑이랑 일년뒤에 만나자...일년만 기다려달라고해...
이름없음 2021/06/10 18:41:23 ID : 0k2oE2k7att
걍 성인은 범주 안에 넣지를 마

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스이거 호감일까new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 307 Hit
21레스답옴new 1223 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스도화살new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9461 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16109 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31256 Hit
4레스첫사랑 287 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24