정상적이게 교복입고 찍는게 있고 컨셉 사진이 있는데 3개정도 간추려봄 1. 정장+(문신스티커같은거) 2. 한복 3. 웨딩드레스 원래 1 2중에서 고르려 했는데 전에 웨딩드레스 입고 찍은게 씹존예라 안 잊혀짐 한복 입을거면 내가 턱선에서 어깨선 중간정도의 단발머린데 무슨색으로 할지도 골라줘

한복은 머리스타일보단 피부 톤이나 머리 색 그런걸 써줘야..추천을

정장은 어차피 직장 가면 입을테니까 웨딩드레스 가자

헐 웨딩드레스 대여 비싸지 않아??

>>4 어차피 고3이여서 놀러가지도 않아서 돈 꽤 많이 모였고 그래도 부족하면 부모님께 살짝 말씀 드려보러고

>>2 검정머리에 톤은 난 내가 무슨톤인지 잘 모르겠다...ㅜㅜ 피부는 좀 하얗고 홍조 있어

닥 웨딩이지 나도 웨딩드레스 입었었는데 레전드 사진 나왔었음 내 고3 마지막 일탈이였지... 웨딩드레스 입을거면 무조건 부케도 존나게 이쁜 거 사야함 rg? 부케 안개꽃 갵은 거 집어치우고 세상 화려하게 하고 메이크업은 단아한데 화려한 그거 ㅇㅇ 진짜 웨딩 후회 안 해

>>7 혹시 어떤 라인 드레스 입음??

>>8 벨라인! 최고로 청순함 절대 머메이드는 입지마... 짧게 나옴 내 친구 메메이드 입고 물개처럼 나와서 울어써...

>>9 아 물개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개도 그렇고 친구분 울었다는 거 죄송하지만 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

>>10 진짜 뭔 느낌이냐면 사진 찍는데 사진이 기니까 약간 축소했는데 비율이 똥망으로 졸사에 박제 됨... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 물개가 된 나의 친구...

>>11 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머메이드 고민했는데 벨라인 해야겠다....ㄱㅅㄱㅅ!

>>12 예쁘게 찍어! 학생 때의 마지막 추억이잖아!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 인쇄 왜 이따구냐ㅠㅜㅠㅠ 3분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/14 09:39:15 이름 : 이름없음
40레스 중고딩 일진들 8분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
11레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 12분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
5레스 택배 배송안해??? 14분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 08:13:17 이름 : 이름없음
7레스 ㅅㅂ얘들아 이거 안이상해??????? 20분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/14 08:19:35 이름 : 이름없음
467레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 35분 전 new 1960 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 52분 전 new 82 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
469레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 54분 전 new 1671 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
3레스 웹툰은 어디판 가야해?? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/14 08:27:49 이름 : 이름없음
161레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 705 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
2레스 이디야 마감 힘들까 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
9레스 대학교 수업관련 질문있는데 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 639 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음