블라우스 느낌의 짧은 세일러문같은 여자 하복 있잖아!! 그건데 ㅠㅠ 고등학교 와서 처음입어서 안에 뭘 입어야될지 모르겠음 반팔티 입고 단추 열고 다니는건 우리학교꺼가 살짝 애매한ㄷ 속옷입고 하복만 입으면 너무 비쳐서... 나시같은거 입읏까? 내가 몸집이 큰 편인데 어떡해야되지ㅠㅠ

나시!!! 꼭 입어줘야지

솔직히 비쳐도 뭐... 상관없다고 생각해 나는 찌찌 가리개 가리개인거잖음...

>>3 진짜 ㄹㅇ 속옷을 가리려고 속옷 가리개를 입고 또 가리려고 속옷 가리개 가리개를 입고 또 가리려고 속옷 가리개 가리개 가리개를 입고 ㅇㅈㄹ 하는 글 본거같은데 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 학원에 남자애들 많아서 가리개 안입으면 불편할듯...

음 난 여름에 아무리 더워도 안에 반팔티 입고 다녔엇어..ㅋㅋㅋㅋ 근데 레주네 학교는 그게 규정상 때문인지 뭐때문인지는 모르지만 암튼 좀 애매하다고 햇으니까 나시 입어봐!

>>4 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나시 입는걸 추천해 아님 무지티 반팔 그런거 입던지

>>2 >>5 >>6 땡큐 나시 입을겡 고마워 ㅠㅠ

난 무조건 무지 반팔티 입고 다녔앙

ㄹㅇ 개같은 포인트 맘같아서는 ㅅ ㅣ 바 니플패치만 쳐 붙이고싶다..... 반팔도 더워 학교 에어컨 안틀어주

나도 안에 반팔 티 입었어

>>9 아 존나 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니플패치 편하겠다

>>8 >>10 그럼 반팔입구 하복단추 잠구고 다녔어??

>>12 웅 학교 마치고 집 갈때는 아예 벗고 다니거나 열고 다니긴 했는데 학교 내에선 잠구고 다녔어!

>>11 편해 진짜 개편해 ㅋㅋ 진한옷입으면 티 1도 안나 개꿀 이래서 여름이 존나게 싫습니다

여름에 더워 디지겠는데 브라 입고 반팔입고 꽉 끼는 교복입고 땀 줄줄 으 ㅅㅂ

>>13 오 땡큐 근데 좀 덥겠다.. >>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번도 안붙여봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여름 존내시러진짜 >>15 악...진짜 기능성반팔입어도 땀줄줄인데 막막하다.... 평균온도 30임 ㄹㅇ....

>>16 어리니깐 버틴듯.... 지금 생각하면 진짜 신기... 여자애들 대부분 안에 반팔 입고 다녔는데 한국 학생들 존경스럽

난 학교 도착하면 체육복이나 생활복으로 갈아입었어
스크랩하기
레스 작성
8레스 나오늘 옷입은거이상해? 1시간 전 new 70 Hit
패션 2021/06/12 08:59:03 이름 : 이름없음
233레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 1378 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 4 Hit
패션 2021/06/13 12:10:23 이름 : 이름없음
1레스 하찌 가디건?? 얇은 가디건 안에 반팔 괜찮아?? 12시간 전 new 11 Hit
패션 2021/06/13 01:16:54 이름 : 이름없음
2레스 155 키작녀들 자기 집에 있는 후드집업 브랜드 알려주라 15시간 전 new 15 Hit
패션 2021/06/12 23:06:17 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇은 애들아 23시간 전 new 54 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
2레스 오늘으 코디 2021.06.12 15 Hit
패션 2021/06/12 03:40:24 이름 : 이름없음
73레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 2021.06.12 1312 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 여친룩 추천좀 2021.06.12 32 Hit
패션 2021/06/11 23:52:14 이름 : 이름없음
1레스 와이드 팬츠랑 잘어울리는 쫄티 추천해주랑 2021.06.11 14 Hit
패션 2021/06/11 23:04:39 이름 : 이름없음
3레스 여중생 와이드 팬츠 추천해줘!! 2021.06.11 36 Hit
패션 2021/06/10 18:58:29 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 독서실 갈땐 뭐 입어야할까.. 2021.06.11 33 Hit
패션 2021/06/11 12:17:07 이름 : 이름없음
5레스 중학생 여동생 지갑 추천 2021.06.11 59 Hit
패션 2021/06/08 09:58:01 이름 : 이름없음
18레스 » 하복입을때 비치는데 어떡해 2021.06.11 108 Hit
패션 2021/06/10 03:27:11 이름 : 이름없음
2레스 옷 어디서살까 2021.06.10 17 Hit
패션 2021/06/10 23:07:46 이름 : 이름없음