.

사람 마음이 생각보다 뜻대로 안되더라... 나도 못잊어서 너무 괴로워 며칠을 폐인처럼 지냈는데도 도저히 놓을 수가 없어.. 사람 마음이라는 게 참 야속한 것도 같고 비참하기도 하고 뭐라 형용할 수 없는 기분이 되네. 자존심 굽혀가면서라도 다시 만나고 싶다는 생각밖에 안들어. 그러면서도 놓아주어야 하는데 이런 생각도 들고... 나도 스레주도 결국은 시간이 약이 되었으면 좋겠어. 언젠가는 아프지 않게 놓을 수 있으면 좋을텐데.. 지금은 힘들어도 천천히 힘내보자. 그리고 스레주도 아직 상대방한테 마음 남아있어서 그런거니까 당연히 이런저런 생각도 나고 복잡한 감정도 생기고 그럴 수 있다고 생각해. 천천히 극복해보자... 화이팅하자 우리 둘다..
스크랩하기
레스 작성
1레스 나는 친구가 업서~ 46분 전 new 1 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
53레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 251 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
173레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 3시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
7레스 살려줘... 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 나에게 확신이 없어 13시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
9레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 16시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
4레스 연애 하소연 하는 곳 16시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 16시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
859레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 16시간 전 new 5311 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
6레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 17시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
4레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 17시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
4레스 진짜 집안구석 싫다 17시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음