해달라는건가 진짜 함 해볼까 설레는게 맞는거지?? 나랑 뽀뽀해보고 싶다는데 여자 좋아하냐는 말 턱까지 올라오는거 참았어...

뭐라고 물어볼까ㅠㅠ 난 얘가 대충 이쪽인거 들으면 진지하게 생각하고 싶은데 어색해질거 같아서 말 고르는 중이야..

너랑 뽀뽀하고 싶다구 직접 말한거야? 진짜?

장난스럽게 해줄까? 해봐

>>3 응...처음엔 어떻게 하는지 궁금하다고 했는데 오늘은 그렇게 말해서 너무 놀랐어

>>4 헐 코로나 때문에 차피 못해서 그 생각을 못했다 내일 해볼게 진짜 하자고 그라면 어떡하냐

>>6 마스크 위로 해줘!!

>>7 오.. 고마워 일단 기억할게 내가 할 수 있을지 모르겠는데

헐 .. 했으면 설레겠다. 후기 알려주ㅓ

걍 불시에 뽀뽀갈겨 아니 뽀뽀 어떻게 하냐는건 뭔 말임.. 키스면 몰라도.. 대놓고 해달라는 말 아냐?? 헤녀들끼리도 뽀뽀는 하잖어

>>9 >>10 >>11 나 망한듯.. 오늘 만나서 아직도 뽀뽀하고 싶어? 하니까 엉ㅋㅋ 하길래 마스크에 입 갖다대고나서 뽀뽀는 이렇게 하는거야 해줬거든 그냥 웃거나 내가 기대하는 일 생기거나 둘 중 하나겠거니 했는데 그대로 도ㅇ망가버림... 다른 반이라 급식 먹고 잠깐 본건데 그냥 연락이라도 할까ㅠㅠ

글이 좀 두서 없는데 지금 얘 학원이라 고민하고 있어 내가 좀 징그러웠나 왜 도망갔으까...

뭐야뭐야 부끄러워서 그런거 아냐???????

>>13 일단 그대로 둬봐

>>14 와 그러면 좋겠다 행복회로 좀 돌리고 있을게... >>15 알았어 고마워ㅠㅠ

>>12 으 뽀뽀는 이렇게 하는거야 뭐야 완전 으으으ㅡ으ㅡㅡ으으 나같으면 음 응으응룽

입술내밀고 갖다대면대지 븅시나 하고 뽀뽀해버리ㅎ셈

도망갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진.. 레주야 썰풀어조..
스크랩하기
레스 작성
18레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 1분 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 앞에만 서면 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/06/12 23:07:17 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 7분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
24레스 여고 어때? 9분 전 new 314 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
21레스 나 짝녀랑 카톡한거 봐줄사람?? 1시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/12 21:37:20 이름 : 이름없음
14레스 ISTJ들... 도와줘!!! 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
2레스 근데 만약에 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
12레스 근데 나 궁금한게 1시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음
15레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
17레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 1시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
5레스 ? 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/12 20:59:49 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 2시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 3시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 3시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음