즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 15:48:13 ID : 8p9fVhtheY7
해달라는건가 진짜 함 해볼까 설레는게 맞는거지?? 나랑 뽀뽀해보고 싶다는데 여자 좋아하냐는 말 턱까지 올라오는거 참았어...
이름없음 2021/06/10 15:49:26 ID : 8p9fVhtheY7
뭐라고 물어볼까ㅠㅠ 난 얘가 대충 이쪽인거 들으면 진지하게 생각하고 싶은데 어색해질거 같아서 말 고르는 중이야..
이름없음 2021/06/10 16:01:41 ID : K7tcture0tw
너랑 뽀뽀하고 싶다구 직접 말한거야? 진짜?
이름없음 2021/06/10 16:20:59 ID : 3TRBdO5SIE8
장난스럽게 해줄까? 해봐
이름없음 2021/06/10 16:22:05 ID : 8p9fVhtheY7
응...처음엔 어떻게 하는지 궁금하다고 했는데 오늘은 그렇게 말해서 너무 놀랐어
이름없음 2021/06/10 16:25:15 ID : 8p9fVhtheY7
헐 코로나 때문에 차피 못해서 그 생각을 못했다 내일 해볼게 진짜 하자고 그라면 어떡하냐
이름없음 2021/06/10 16:30:51 ID : 3TRBdO5SIE8
마스크 위로 해줘!!
이름없음 2021/06/10 17:02:11 ID : 8p9fVhtheY7
오.. 고마워 일단 기억할게 내가 할 수 있을지 모르겠는데
이름없음 2021/06/10 17:45:34 ID : rf9ilzTXwFc
헐 .. 했으면 설레겠다. 후기 알려주ㅓ
이름없음 2021/06/10 17:56:26 ID : AY2ts4LcNun
걍 불시에 뽀뽀갈겨 아니 뽀뽀 어떻게 하냐는건 뭔 말임.. 키스면 몰라도.. 대놓고 해달라는 말 아냐?? 헤녀들끼리도 뽀뽀는 하잖어
이름없음 2021/06/10 19:54:30 ID : KZa6589utAl
오오 ㅁㅇㅁㅇ
이름없음 2021/06/11 19:58:32 ID : 8p9fVhtheY7
나 망한듯.. 오늘 만나서 아직도 뽀뽀하고 싶어? 하니까 엉ㅋㅋ 하길래 마스크에 입 갖다대고나서 뽀뽀는 이렇게 하는거야 해줬거든 그냥 웃거나 내가 기대하는 일 생기거나 둘 중 하나겠거니 했는데 그대로 도ㅇ망가버림... 다른 반이라 급식 먹고 잠깐 본건데 그냥 연락이라도 할까ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 19:59:33 ID : 8p9fVhtheY7
글이 좀 두서 없는데 지금 얘 학원이라 고민하고 있어 내가 좀 징그러웠나 왜 도망갔으까...
이름없음 2021/06/11 20:01:26 ID : ZinQre4ZgY8
뭐야뭐야 부끄러워서 그런거 아냐???????
이름없음 2021/06/11 20:27:23 ID : K7tcture0tw
일단 그대로 둬봐
이름없음 2021/06/11 20:30:56 ID : 8p9fVhtheY7
와 그러면 좋겠다 행복회로 좀 돌리고 있을게... 알았어 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 20:31:32 ID : 42Gq0q47Ao5
으 뽀뽀는 이렇게 하는거야 뭐야 완전 으으으ㅡ으ㅡㅡ으으 나같으면 음 응으응룽
이름없음 2021/06/11 21:41:30 ID : RAY782mk66j
입술내밀고 갖다대면대지 븅시나 하고 뽀뽀해버리ㅎ셈
이름없음 2021/06/11 21:53:08 ID : hcGtAkrbCqm
어떻게됐어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 22:41:09 ID : AY2ts4LcNun
도망갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진.. 레주야 썰풀어조..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 593 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 137 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 962 Hit
6레스가질 수 없는 너new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2022 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 388 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 509 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15583 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 521 Hit