즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 19:25:56 ID : 8lwk7dWoY7d
만약에 애인이 헤어지자는 이유가 능력이 없어서 별로라고 하면 어떨 것 같아?
이름없음 2021/06/10 19:26:56 ID : NxVhy1vcmnx
그래 능력 있는 사람 만나 하고 놓아줄듯
이름없음 2021/06/10 23:46:34 ID : Gr9dwq0k02k
엄청 서운할 듯
이름없음 2021/06/11 00:44:11 ID : lwpPfSE7cFh
속상하지만 놔줘야지
이름없음 2021/06/11 17:30:56 ID : 8lwk7dWoY7d
희망편은 없는거야?
이름없음 2021/06/11 18:22:52 ID : 85Pa1eILgrA
내 능력이 안되는 상황이고 상대방은 능력이 없다고 헤어지자고 한다면 놔줘야지 지금 내 상황에서 능력이 없는 부분을 하루 아침에 채울 부분도 아니고 잡아도 걔는 나한테 만족하지 못할거고 나는 나대로 지치고 자기 자신 싫어하거나 속만 상할 거 같아. 이미 그 애는 그렇게 말하는 거 자체가 감정 정리하고 말한 거 아닐까라는 내 생각..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30331 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14452 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 215 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 382 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 674 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 697 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1273 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1235 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 644 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24794 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10002 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1430 Hit