즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 21:38:00 ID : a01hcIK44Zi
몽고반점? 이라고 하나? 아무튼 신기한 자국이 있는데 울빠가 이거 되게 귀한거고 자랑하라고 해서 자랑해봐. 근데 자세히는 뭔지 잘 모르겠어. ++ 제목 살짝 수정했어!! 친구들이랑 내 괴담스러운 이야기 현재진행형으로 풀고 있어!
이름없음 2021/06/16 14:29:05 ID : a01hcIK44Zi
난 이제까지 한 번도 뼈가 부러진 적도, 왕따를 당하거나 친구가 없던 적도, 교통사고를 당한 적도 없고 주변에서 일어나는 사고는 다 피해갔거든.
이름없음 2021/06/16 14:30:33 ID : a01hcIK44Zi
근데 이상하게 학교에 있던 b가 감이 이상하다고 말했던 친구들은 내 주변에 많이 붙었어. 왜 학교마다 이상한 애들 한둘씩 있잖아. 나는 그런 애들을 다 만나고 친해지고 엮였다가 결국 걔네가 크게 사고를 칠 땐 난 피해가고 주변 친구들만 피해를 입었었어.
이름없음 2021/06/16 14:31:02 ID : a01hcIK44Zi
처음에는 우연이라고 생각했지만 거듭 생각할수록 이상하더라고.
이름없음 2021/06/16 14:31:55 ID : a01hcIK44Zi
피가 많이 날 정도로 다친 적도 없고 시력이 좀 안좋을 뿐이지 질병이나 지병은 하나도 없어. 근데 우리 아빠는 조금 달라.
이름없음 2021/06/16 14:32:50 ID : a01hcIK44Zi
어렸을 땐 다칠일이 거의 없고 무난한 학창생활을 보내셨는데, 20대를 넘기자마자 사건사고가 많이 일어났었대. 마치 구멍이 뚫리는 것처럼 우수수 불행이 쏟아졌다고 해야되나.
이름없음 2021/06/16 14:33:43 ID : a01hcIK44Zi
그 말을 들으니까 되려 나도 불안해지더라. 할아버지가 새겨준 이 점이 20대가 되면 사라져서 내 주변 친구들이 입었던 불행을 그대로 부메랑처럼 맞게되지는 않을지. 하고.
이름없음 2021/06/16 14:35:09 ID : rapTWmGmnvj
ㅂㄱㅇㅇ 나도 충분히 두려웠을 것 같아 하지만 걱정하지 마라 스레주! 그럴 일은 없을 거야! 다 괜찬ㄹ아
이름없음 2021/06/16 14:36:56 ID : a01hcIK44Zi
ㅋㅋㅋ 고마워. 우리 아빠는 지금 심장병을 앓고계신데 20살이 넘으면 나도 생기게될까? 두렵더라고.
이름없음 2021/06/16 14:43:17 ID : rapTWmGmnvj
그랬구나ㅜㅜㅜ 그래도 사람 일은 모르기 때문에 좋아질 수도 있다고 들었어 걱정이 된다면 지금이라도 대비해도 좋아 저축을 해도 좋고, 건강을 위해 운동을 해도 좋고 헐 갑분 고민상담 미안해
이름없음 2021/06/16 15:22:56 ID : a01hcIK44Zi
근데 아빠가 말하길 아빠가 그렇게 불행을 맞는걸 할아버지는 보셨잖아. 그래서 나한테 이 점을 새겨주신 것 같다고 하셨어
이름없음 2021/06/16 15:23:46 ID : a01hcIK44Zi
앜ㅋㅋ 괜찮아 그래서 남은 시간이라도 열심히 살고있어!!
이름없음 2021/06/16 15:45:40 ID : y6rzapTTRwp
무조건 지켜준다고 하기에는 확실히 너무 주변에 귀신이 많이 꼬인다고 생각하는데 그래서 생각을 조금 해봤는데 스레주가 귀신이 잘 빙의 되거나 귀신이 좋아하는 체질인데 반점 때문에 그걸 막아줘서 귀신이 주변에 많은고 스레주를 그렇게 보는거 아닐까? 싶네
이름없음 2021/06/16 15:58:37 ID : a01hcIK44Zi
그런거려나? 하지만 빙의는 내가 정신이 뚜렷하지 않아야하는 거 아닌가? 내가 기억은 뚜렷히 남아있는데 빙의가 될수가 있을까?
이름없음 2021/06/16 15:59:19 ID : a01hcIK44Zi
확실히 일반인보다 귀신이 잘 꼬이는 건 맞는 것 같아. 이 이외에도 내가 정한 길에는 귀신이 제법 많았다고 했고 애들도 내가 귀신을 좋아하냐고 물었을정도야.
이름없음 2021/06/16 16:09:05 ID : k1fRu4HClzP
내가 알기로 꼭 그렇지는 않은걸로 알고 있어, 빙의가 되도 기억이 있을수도 있고 아니면 정말로 스레주가 아니가 귀신이 스레주 흉내를 냈을수도 있고.
이름없음 2021/06/16 16:11:52 ID : a01hcIK44Zi
헐 소름끼쳐ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 00:31:21 ID : mk64ZhfcHxC
헐 미친 혹시 그 드루마트루기랑 목숨을 먹는 방법이랑 회회기담 부른 그 Eve 맞낭?
이름없음 2021/08/04 00:34:12 ID : thgjdzPiry0
ㅈㄴㄱㄷ)ㅇㅇ맞는거같아
이름없음 2021/08/04 00:38:52 ID : mk64ZhfcHxC
옿 그런강 와우 너도 Eve 아는구나 ! ☺
이름없음 2021/08/04 00:57:38 ID : thgjdzPiry0
당연하지 갓이브
이름없음 2021/08/04 01:03:08 ID : mk64ZhfcHxC
우와 반갑다ㅠㅜㅜ💞💞🥰
이름없음 2021/08/05 20:03:40 ID : a01hcIK44Zi
앜ㅋㅋㅋ 나 여기 안 온지 꽤 됐는데 본 사람이 있구나. 그 eve 맞아!
이름없음 2021/08/05 20:03:48 ID : a01hcIK44Zi
!
이름없음 2021/08/05 20:06:26 ID : mk64ZhfcHxC
헉헠 와 ㅜㅜㅜ 반갑다 ㅁㅊ 사랑해ㅣ 여기서 eve보는 동지를 만나다니 디ㅏ박 나 너무 행복해😢💞
이름없음 2021/08/06 01:12:39 ID : gjcpRA1zRve
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
40레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
50레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1272 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20256 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10325 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22819 Hit
17레스앞집 가족 1202 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17