즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 22:23:52 ID : vzTRxxBfbwn
나는 중3때 아는 오삐랑 쌍방삽질했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 전에 친구가 말해줘서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들은 없니...? 쌍방삽질하다가 사셨던 안사겼던... 썰좀...풀어줘...궁굼해.......
이름없음 2021/06/10 23:33:13 ID : wNvxzO8pcIG
나...나도좀 알려주라...궁금해.. 참고로 나는 없..어..ㅎㅎㅠ
이름없음 2021/06/10 23:41:50 ID : 9cnwlhfhuq1
혹시 궁금하니...?
이름없음 2021/06/10 23:52:42 ID : gZcsqlwlbdu
나 ㅎㅎㅎ 나도 중3때 남자애랑 한학기동안 쌍방 삽질함 ㅎㅎㅎ 내가 먼저 좋아했던거 같은데 연락 맨날하고 새벽에도 연락하고 걔도 나한테 막 선물 이것저것했는데 서로 ㅋㅋㅋ이상한 밀당같은거 해서 ㅋㅋㅋㅋ 서로 헷갈려하다가 졸업하고 다른 고등학교가면서 흐지부지됐거든ㅋㅋㅋ 근데 최근에 나랑 걔랑 같이 친했던 애가 말하길 우리 쌍방삽질이었대,, 요즘에 그 남자애 썸녀 생긴거 같던데 이번엔 잘되길 응원할게 ,,,ㅎㅎ
레주 2021/06/13 03:00:31 ID : bBcFeJU46jc
궁금해......
레주 2021/06/13 03:01:13 ID : bBcFeJU46jc
머야 허무한데 레스주 맘은 디게 예쁘네..... 너두 좋은 사람 만날수 있어ㅓ
이름없음 2021/06/13 06:26:47 ID : V9ijfSMoZdz
해본 적 있다 초5때 서로 좋아했던 남자애 있었는데 내가 얼타다가 고백 타이밍 놓쳐서 그대로 4년간 쌍방짝사랑하다가 결국 고백 못 하고 접음.... 그 애 생각하면 아직도 벚꽃 휘날리던 오후가 생각나 그날 고백을 했어야 했는데... 그때는 진짜 속앓이도 많이 했고 나중에 쌍방이었다는거 알고는 엄청 속상했는데 지금은 그래도 정말 예쁜 첫사랑이었다고 생각함
이름없음 2021/06/13 08:25:34 ID : 7Bs8mE7bzO1
쌍방은 아니고,,, 나 혼자...
레주 2021/06/13 12:36:01 ID : vzTRxxBfbwn
??? 아니 쌍방삽질 4년은 생각도 못했는데 세상에나 찐사랑이구나.... 머싯댜
이름없음 2021/06/13 15:25:01 ID : gZcsqlwlbdu
우왕 나 이거 왜 지금 봣지??? 고마워!!!! ㅎ🥰🥰
이름없음 2021/06/13 16:28:26 ID : 9cnwlhfhuq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써 좀 있다 풀게!
이름없음 2021/06/13 16:37:41 ID : DxPg583Dvvc
나도 좀 비슷한거 있어!!!! 진짜진짜 애기때긴한데 무려 1학년때부터 6학년때까지… 서로가 서로를 좋아하는 거는 주변에서 하도 얘기해줘서 알고 있는데 서로 ‘쟤가 날 왜 좋아하는데?’이런 식이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기념일때는 선물 주고받으면서 오묘한 관계랄 유지하다 결국 흐지부지됐어ㅋㅋ 그 남자애 인기 진짜 많고 아직도 잘생겼는데 그때 둘다 부끄럼이 많았어서 지금 생각해도 아직 아깝긴해ㅎㅎ 근데 걔 여친이랑 200일 넘게 잘사귀고 있는것 같아 보기 좋더라!!
이름없음 2021/06/13 21:13:47 ID : zWrwNAjijhc
현 남자친구랑 쌍방 삽질을 약 6개월간 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 어느 날은 좋아한다는거 확신 하다가도 사소한 말이나 행동에 갸우뚱 하면서 헷갈려 하고. 그러다가 얘가 최근에 용기내서 먼저 고백해줬다.
이름없음 2021/06/13 21:14:23 ID : zWrwNAjijhc
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 그런 감정이 생길 수 있다니 진짜 신기하고 너무 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 21:15:05 ID : mrhy3QqZjzc
서로 고등학교 3년 가까이 서로 지나다니면서 눈빛만 보내고 쳐다보고 말 한마디 안 했는데 그 남자애 친구들이 알아채서 연결해줌 그때도 뻘쭘해하고 어색했는데 이런저런 얘기 좀 나누다가 고3 수시지원 끝나고 사귀게 됨. 대학 와서도 쭉 사귀는 중
이름없음 2021/06/14 03:29:46 ID : L85U7xTXxWk
알바하면서 쌍방삽질 해봤어 전 남친이 친구의 친구였고 하루만 나온다 했던 그 알바자리에서 처음 봤어 나는 그때 관심 없던 터라 아무 생각없이 다른 애들이랑 아웅다웅 지냈고 그 친구는 낯가림이 엄청 심해서 3주 넘게 지 친구랑만 대화하고 날 가끔 쳐다봤어 (걔 말로는 처음부터 지 이상형이라서 계속 말걸고 친해지고 싶었다고 함) 물론 나도 한번씩 눈 마주쳤는데 바로 획 돌림 그러다가 어느순간 갑자기 나한테 장난치더니 친구로 지내게 되었지만 서로 연락처 교환따위 하지 않음 어느순간 나는 걔한테 호감이 생겼고 그렇게 짝사랑 시작함 그러다가 전남친 데리고 온 친구랑 알바하다가 싸웠고 너무 힘들어서 알바 그만둔다 했더니 그 알바하는 애들끼리 나가지말라고 이야기하고 막 그랬는데 그때 걔가 알게 되고 지 친구한테 뭐라하고 나한테 연락하고 다음날 만나자고 중요한 거라고 하더니 나 화 풀어주는 거..ㅋㅋㅋㅋ그러다가 2주 뒤에 걔가 얼렁뚱땅 고백해서 사겼다가 헤어짐

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30324 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 208 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 375 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1980 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 667 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 690 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1266 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1228 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 637 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27099 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24787 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9995 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1423 Hit