즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 22:38:43 ID : MlxwtvzSKZj
너무 매력적이어서 키우고싶은데 책임 못질거 알고 관리 못해줄거 알기 때문에 키울수가 없어 유툽으로만 만족중인데 혹시 키우는 사람중에 재미난 썰좀 풀어주라..
이름없음 2021/06/12 23:00:46 ID : 2IIE5SMrs7h
중형 앵무새 키우는 중인데, 앵무새들이 좀 고양이 같은 면이 있어... 테이블에 올려놓으면 물건 떨어뜨리고, 잘 삐지고, 주인 서열을 자기보다 아래로 보거나 잘 해도 동급?ㅎ.. 주인이 아니라 집사임ㅋㅋㅋ 그리고 막 물고 그래도 한번 털 부풀리고 애교부리면 다 풀려... 하도 그러니까 지가 잘못하면 알아서 애교부림... 후... 요망한 귀요미...
이름없음 2021/06/14 03:48:31 ID : qmGr9a2qZct
왕관앵무 무서워..
이름없음 2021/06/15 21:14:34 ID : DzfcLe2NtdC
앵무새 키우는 사람으로써 귀엽기는 진짜 귀여움 ㅠㅠ 털도 복실복실 동글동글하고 애교도 겁나 많고 귀엽고 똑똑하고 그런데 그만큼 사고를 진짜 많이 쳐.. 우리집이 조금 게을러서 그런 걸 수도 있는데 집안이 온통 똥 파티ㅋㅋ 똥도 정말 아무때나 싸는데 적게 싸는 것도 어니라 조그맣게 많이 싸고 하나 걸리면 정말 다 씹어먹음.. 이어폰은 기본이고 휴지 옷장 벽지 액자 옷 뭐든 씹을 수 있으면 다 뜯어먹음 ㅎㅎ.. 소리도 정말 시끄럽구..
이름없음 2021/06/15 21:17:50 ID : WnO2rcFa8pc
아 진짜 오리 너무 귀여움 눈 겁나 콩알만하고 귀여운 부리에 맨날 무표정이면서 화내고 애교부리고 기분 좋고 혼자 할 거 다해 너무 귀여워 물은 또 겁나 좋아해서 헤엄치고 목욕 하고 물기 털고 상추 겁나 좋아해서 냠냠 먹는 것도 너무 귀엽고 도시오리 유명ㅎ해서 알려나? 진짜 너무 귀엽다 재미난 썰은 없어서 그냥 주접이나 떨어보고 간다... 오리 ㄱㄱㅇㅇ...
이름없음 2021/06/15 21:21:22 ID : 0k7feY9uk8l
친구 주택 사는데 방범 목적으로 오리 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 개털 알러지 있어서 경비견 대신 경비오리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 사람 오면 꽉꽉 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리들 진짜 귀여워ㅠㅠ

레스 작성
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit